Действует Обновлено 08.01.2022
ООО

ГРАВИТОНУС-СОФТ

Компания ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГРАВИТОНУС-СОФТ" зарегистрирована 14.03.2007 г. Краткое наименование: ГРАВИТОНУС-СОФТ. При регистрации организации присвоен ОГРН 5077746308272, ИНН 7705782864 и КПП 770501001. Юридический адрес: ГОРОД МОСКВА УЛИЦА САДОВНИЧЕСКАЯ ДОМ 72 СТРОЕНИЕ 1 ЭТ 1 П III К 5 ОФ А1В.
Косик Тарас Леонидович является генеральным директором организации. Учредители компании — Косик Тарас Леонидович, КОРПОРАЦИЯ ГРАВИТОНУС, ИНК.. Среднесписочная численность (ССЧ) работников организации — 4.
В соответствии с данными ЕГРЮЛ, основной вид деятельности компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГРАВИТОНУС-СОФТ" по ОКВЭД: 46.47 Торговля оптовая мебелью, коврами и осветительным оборудованием. Общее количество направлений деятельности — 28.
За 2020 год прибыль компании составляет — 937 000 ₽, выручка за 2020 год — 30 394 000 ₽. Размер уставного капитала ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГРАВИТОНУС-СОФТ" — 20 000 ₽. Выручка на начало 2020 года составила 21 897 000 ₽, на конец — 30 394 000 ₽. Себестоимость продаж за 2020 год — 29 159 000 ₽.
На 24 января 2022 организация действует.
У компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГРАВИТОНУС-СОФТ" есть торговые марки, общее количество — 2, среди них WARP, GRAVITONUS. Первая торговая марка зарегистрирована 23 июля 2020 г. — действительна до 11 февраля 2030 г. Последняя торговая марка зарегистрирована 18 сентября 2020 г. и действительна до 11 февраля 2030 г.
Юридический адрес ГРАВИТОНУС-СОФТ, выписка ЕГРЮЛ, аналитические данные и бухгалтерская отчетность организации доступны в системе.

02 декабря 2021 15:11

«Gravitonus» приступил к выпуску кастомных компьютеров под брендом «WARP PC»

В 3 квартале 2021 года «Gravitonus» начал выпуск высоконагруженных и геймерских кастомных компьютеров под брендом «WARP PC». «Gravitonus» приступил к выпуску кастомных компьютеров под брендом «WARP PC»

Что произошло?

«Gravitonus» в партнерстве с «NVIDIA» начал выпуск компьютеров под собственным брендом. Компания шла к этому долгое время и гейм-индустрия во многом повлияла на решение компании о запуске собственной линейки компьютеров.

Почему это важно?

На текущий момент рынок кастомных геймерских компьютеров и рабочих станций поделен между несколькими крупными игроками, работающими в верхнем ценовом сегменте. Остальные сборщики ПК работают в низком сегменте. «WARP PC» занял среднюю ценовую нишу и при этом оказывает услуги на уровне топовых конкурентов.

Дочка «WARP»

«WARP PC» физически принадлежит подразделению «WARP», занимающегося разработкой и производством кастомных геймерских кресел и столов под одноименным брендом. Благодаря такому решению у потребителей и бизнес-клиентов появилась возможность закрывать потребности под ключ. В скором времени планируется выпуск кастомизируемых бандлов, где можно оформить кресло, стол и компьютер в едином стиле.

Дата регистрации14.03.2007
Уставной капитал20 000 ₽
Юридический адрес ГОРОД МОСКВА УЛИЦА САДОВНИЧЕСКАЯ ДОМ 72 СТРОЕНИЕ 1 ЭТ 1 П III К 5 ОФ А1В
E-mail S.LOBANOV@NORDOUTSOURCING.RU