логотип ООО ТЕХНОАВИА-ЯРОСЛАВЛЬ 1027601073697
Действует Обновлено 08.01.2022
ООО

ТЕХНОАВИА-ЯРОСЛАВЛЬ

Вся наша работа направлена на то, чтобы предлагать вам качественные комплексные решения в области охраны труда. Охрана труда сегодня – это не только забота о здоровье и защита от профессиональных рисков, но и средство повышения производительности труда и лояльности сотрудников к компании, в которой они работают. Именно поэтому каждый год мы предлагаем вам новые разработки одежды и обуви, сделанные с учетом ваших пожеланий, модифицируем и совершенствуем существующий ряд моделей, расширяем ассортимент современных средств защиты от мировых лидеров в их производстве. Высокое качество производимой продукции, инновационные решения, применяемые в ее производстве, забота о клиенте и чуткое реагирование на его запросы – это приоритеты в нашей работе. Под маркой «Техноавиа» выпускается более 6,1 млн швейных изделий и 1,15 млн пар защитной обуви в год. Вся наша продукция сертифицирована на соответствие ГОСТам и соответствует требованиям охраны труда.

14 января 2022 18:04

Инновационные материалы в производстве спецодежды!

Ткани EPIC® (Эпик) — новое поколение тканей для рабочей одежды. Инновационные материалы в производстве спецодежды!

EPIC® – это уникальная запатентованная технология обработки ткани, разработанная компанией Nextec.

Технология инкапсуляции EPIC®

В соответствии с технологией инкапсуляции EPIC® по ткани распределяется ультратонкий слой кремнийорганических полимеров, обволакивающий волокна и заполняющий межволоконное пространство. Таким образом возникает водонепроницаемый барьер, который одновременно пропускает естественные испарения с поверхности тела, обеспечивая комфорт. Технология EPIC® устойчива и гарантирует максимальные защитные характеристики ткани. При этом ткань сохраняет исходный внешний вид, тактильные и защитные свойства.

Воздухопроницаемость

Ткани EPIC® от компании Klopman, в отличие от мембранных тканей, обладают функцией воздухообмена, что обеспечивает постоянную циркуляцию воздуха в пододежном пространстве. Технология EPIC® способствует быстрому и естественному выводу влаги через ткань наружу благодаря непрерывной циркуляции воздуха. Влага не задерживается, а на коже остается приятное ощущение сухости.

Преимущества тканей EPIC®:

Защищают от ветра Защищают от дождя Обладают водоотталкивающими свойствами, не абсорбируют влагу Мгновенно высыхают Обладают функцией воздухообмена Защищают от ультрафиолета Обладают антибактериальными свойствами Снижают вероятность прокусывания кровососущими насекомыми Выдерживают многочисленные стирки

Модели, изготовленные из тканей EPIC®:

3.180 Куртка мужская летняя «Климат Контроль» 3.179 Брюки мужские летние «Климат Контроль»

Технология EPIC® способствует повышению износостойкости и прочности ткани.

Все свойства постоянны на протяжении всего срока службы изделия. EPIC® – экологически чистая технология.

EPIC®: экологичность

Благодаря особым характеристикам одежда из тканей EPIC® обеспечивает комфорт в различных климатических условиях и лучшим образом проявляет свои качества в дождливую и ветреную погоду. А благодаря функции воздухообмена эти преимущества по достоинству оценят те, кто работает попеременно то в помещении, то под открытым небом. Технология EPIC® безопасна и не наносит вреда человеку и окружающей среде. Это достигается благодаря применению полимерных материалов из естественных, возобновляемых ресурсов. В процессе производства не используются растворители или прочие химические вещества, негативно воздействующие на окружающую среду или же отрицательно влияющие на здоровье человека.

Правильный уход:

Ткани EPIC® могут подвергаться многочисленным стиркам, при этом загрязнения легко отстирываются при температуре 40°C.

Преимущество тканей EPIC® заключается в том, что для них требуется в два раза меньше моющего средства*. Это особенно актуально для компаний, использующих услугу аренды спецодежды. Технология EPIC® способствует повышению износостойкости и прочности любой ткани. Процесс инкапсуляции обеспечивает защиту волокон.

Технология EPIC® постоянна на протяжении всего срока службы одежды, что способствует существенному повышению жизненного цикла одежды, следовательно снижению затрат на приобретение новой.

*Необходимо тщательное полоскание.

Источник: "Техноавиа"