Светопрозрачные решения exprof проектировщикам Санкт-Петербурга

26 мая в Санкт-Петербурге состоялся День проектировщика, на котором участникам были представлены ассортимент и преимущества светопрозрачных решений exprof
День проектировщика 2023 в Санкт-Петербурге

Мероприятие проходило в различных локациях гостиницы Москва, что на Невском проспекте недалеко от набережной Невы и моста Александра Невского. Компания ЭксПроф участвовала совместно со своим партнером по продажам ее продукции в СЗФО — компанией ЛДМ Сталь.

Участники Дня проектировщика на стенде ЭксПроф

Всего в Дне проектировщика приняли участие более 180 руководителей и специалистов из почти 60 проектно-строительных организаций и архитектурных бюро северной столицы. Им были представлены новейшие разработки производителей строительных материалов и конструкций. Компания ЭксПроф представила светопрозрачные решения на основе линейки своих продуктов — энергосберегающих пвх-систем exprof для различных видов и форматов остекления: от уникальных дышащих окон до панорамного фасадного остекления из пвх.

О компании и продуктах ЭксПроф рассказывает Д. Бузников

Рассказ о продуктах ЭксПроф включал экспозицию образцов и информационных материалов на выставочной площадке в фойе, а также презентацию компании и продукции в конференц-зале. Презентацию провел руководитель архитектурно-строительного направления компании ЭксПроф Данил Бузников. Полный зал слушателей свидетельствовал о повышенном интересе петербуржских строителей и проектировщиков к разработкам тюменской компании. Много посетителей было и вокруг стенда ЭксПроф в фойе. Данил Бузников и руководитель пвх-направления ЛДМ Сталь Вадим Дербенев охотно отвечали на вопросы участников, обменивались контактами.

Светопрозрачные решения exprof проектировщикам Санкт-Петербурга
Приз от компании ЭксПроф победительнице викторины

Мероприятие завершилось праздничным ужином с развлекательной программой, викторинами и призами, в том числе от компании ЭксПроф.

Дата регистрации13.03.2001
Уставной капитал8 755 510,00 ₽