Новость31 января 2022

«UWIM Blockchain» получает зеленый свет на пути к IDO в 2022

ООО ЮВИМ ТЕХНОЛОДЖИ «UWIM», австралийская компания, активно работающая над революционной экосистемой выпуска токенов без кода, раскрыла свои планы по запуску IDO в 2022 году. «UWIM Blockchain» получает зеленый свет на пути к IDO в 2022

UWIM, австралийская компания, активно работающая над революционной экосистемой выпуска токенов без кода, раскрыла свои планы по запуску IDO в конце первого квартала 2022 года. Они проведут публичную продажу токенов в марте, больше деталей об IDO будет раскрыто в скором времени.

«UWIM» стремится пересмотреть использование криптовалюты и значительно упростить процесс выпуска токенов. С первых дней проекта в 2020 году команда стремилась к массовому внедрению, привлекая простоту использования в качестве одного из своих ключевых приоритетов.

На настоящем этапе «UWIM» представляет собой комплексную криптоэкосистему, направленную как на ветеранов, так и на новичков. Платформа предлагает прямой доступ к формированию токенов с шестью различными типами доступных активов: «My», «Business», «Startup», «Donate», «Trade» и «NFT». В предстоящие планы команды входит расширение числа доступных стандартов, а также привлечение разработчиков из сообщества «UWIM» для предложения персонализированных решений на рынке проекта.

Независимо от выбранного типа, любой созданный пользователем токен на 100% доступен во всей экосистеме «UWIM», включая стартовую площадку IDO, конструктор токенов, внутренний кошелек, платформу краудфандинга и т.д. Полный список утилитов платформы и план действий проекта доступны на официальном сайте «UWIM».

В первом квартале 2022 «UWIM» закроет раунд частной продажи своего родного токена «UWM». С несколькими известными венчурными фондами и более чем 100 частными инвесторами проект скорее всего завершит этап сбора средств с большим успехом.

У ранних инвесторов еще есть время, чтобы выбрать между несколькими предложениями, включая распределения, наделяющие правами на 12 месяцев наделением правами или позволяющими разблокировать токены в день IDO.

Доступные распределения имеют размер от 10 000 до 1 000 000, начиная с 0,75 доллара США за токен. Для получения более подробной информации посетите страницу продажи токенов на их сайте или свяжитесь с командой «UWIM» напрямую по адресу info@uwim.io.

В ответ на комментарий Сэм Бикбаев, генеральный директор «UWIM», подчеркнул техническую сложность проекта и ориентированную на пользователя простоту. Он выразил уверенность, что команда, стоящая за проектом, полностью способна справиться с поставленной задачей. Он заявил:

«Мы здесь, в «UWIM», рады видеть, что наша идея создания революционной платформы децентрализованных финансов, которая пересматривает доступность криптовалюты, становится реальностью. Прямо сейчас мы успешно создали самодостаточную экосистему, которая покрывает самый широкий спектр потребностей клиентов в одном месте. Мы с гордостью представляем жизнеспособный рабочий продукт задолго до IDO, который действительно служит доказательством замысла для наших первых инвесторов».

О «UWIM»

«UWIM» — это изменяющая правила игры блокчейн-экосистема, целью которой является переосмысление природы создания и использования токенов. Благодаря линейке услуг, объединенных в одну экосистему, «UWIM» открывает доступ к криптовалюты нового поколения для самого широкого круга частных пользователей, инвесторов и продавцов, независимо от их технических навыков и предыдущего опыта работы с блокчейном.

Как австралийская компания, «UWIM» имеет международную команду и несколько блокчейн-предпринимателей С-уровня и идейных лидеров в списке консультантов. В настоящее время проект поддерживают «Unirock Partners», «Z-Union» и сотни частных инвесторов.

Дата регистрации09.07.2021
Юридический адрес Томская область ГОРОД ТОМСК ГОРОД ТОМСК УЛ СИБИРСКАЯ 29/1 ПОМЕЩ. 5109-5111