Глава Лыткарино наградил ООО ТД Про-мобили за вклад в развитие района

В рамках встречи ко Дню предпринимателя Глава Городского Округа Лыткарино наградил Генерального Директора ООО ТД Про-мобили почетной наградой
Вручение почетной награды

В рамках празднования Дня предпринимателя глава городского округа Лыткарино, Кравцов Константин Анатольевич, торжественно вручил почетную грамоту руководителю ООО ТД Про-мобили Эфендиеву Исе Элмировичу. Награда была присуждена за значительный вклад компании в развитие Лыткаринского района, а также за активное участие в социально-экономической жизни города.

На церемонии награждения Константин Анатольевич Кравцов отметил, что усилия и инициативы местных предпринимателей играют ключевую роль в процветании района.

Обсуждались текущие вопросы, волнующие предпринимателей. Представители Администрации рассказали о существующих госпрограммах по поддержке сообщества и предложили свою помощь и содействие в получении грантов.

Эфендиев Иса Элмирович поблагодарил администрацию города за признание и выразил уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве. Он подчеркнул, что для компании очень важно быть частью местного сообщества и вносить свой вклад в его развитие.

Мероприятие завершилось дружеским чаепитием, на котором предприниматели обменялись опытом и обсудили перспективы дальнейшего взаимодействия с городскими властями.

Дата регистрации26.04.2021
Юридический адрес обл. Московская, г.о. Красногорск, стр. 16, секция А8, эт. Цок

Адрес 143441, Россия, Московская обл., г.о. Красногорск, д. Путилково, стр. 16, секция А8, эт. цок.