логотип ООО ИННОВАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ПРОМБИОФИТ 1087746622424
Действует Обновлено 05.10.2021
ООО

ИННОВАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ПРОМБИОФИТ

ООО ИТП "ПРОМБИОФИТ" Регистрация 12.05.2008 г. ОГРН 1087746622424 ИНН 7743691840 КПП 774301001 Учредители компании: АВЕРКИЕВ ВЛАДИМИР ВАДИМОВИЧ(Ген.директор), СВЕРШОВА НИНА ИВАНОВНА. Основная продукция: Оборудование для производства эмульсий и суспензий УПЭС с объёмом рабочей ёмкости от 10л(лабораторные) до 1200л, с мешалкой, пароводяной рубашкой, ТЭНами, насосы-гомогенизаторы НГД мощностью 0.5..25кВт. Установки розлива жидких и пастообразных продуктов дозами от 5мл до 25л. УД-2, АР-1 Устройства укупорки стеклянной, пластиковой и жестяной тары завинчивающимися пробками, пробками без резьбы, крышками Твист-Офф, Кронен пробками, Установки запайки пластиковых стаканчиков. Этикетировочные машины для наклейки самоклеящихся этикеток - в том числе круговых, этикеток и контр этикеток одновременно, на верхнюю поверхность тары и др. Сопутствующее оборудование для оснащения цехов приготовления и фасовки различных жидких и пастообразных продуктов.

Оборудование ИТП «ПРОМБИОФИТ» поставлено «на трудовое дежурство»

По заказу известной компании ООО «Элитные Агросистемы» из города Воскресенска специалистами Инновационно-технического предприятия «ПРОМБИОФИТ» разработана и изготовлена установка УПЭС-(0,01/0,55)ХV. Установка предназначена для лабораторной отработки технологии получения новых видов химической, в том числе и агрохимической, продукции в виде эмульсий, суспензий, гелей и растворов, а также для проведения учебных и исследовательских работ. Разработанная установка, по сравнению с типовыми установками серии УПЭС, имеет дополнительные возможности — работа с химически активными компонентами, приготовление образцов в условиях разрежения, изменение динамических параметров обработки смеси.

Установка УПЭС-(0,01/0,55)ХV согласно информации на сайте уже включена в состав оборудования ООО «Элитные Агросистемы» для контрактного производства химической продукции: бытовой, промышленной, специализированной.

Аверкиев В.Вад. 13.10.2021г.