РБК Компании
Главная aim digital 26 июля 2023

Победителем тендера AB InBev Efes стала IT-компания aim digital

Компания получила высокие оценки благодаря системному подходу к разработке IT-решений, многолетней экспертности, а также предложенному гибкому сервису
Победителем тендера AB InBev Efes стала IT-компания aim digital

В прошлом году лидер пивоваренного рынка, компания AB InBev Efes, объявила тендер на разработку и поддержку программного обеспечения для бизнеса. Главная задача заключалась в поиске локального IT-поставщика, способного разработать надежное решение FSM/CRM, которое будет поддерживать коммерческие процессы компании, эффективно управлять мастер-данными, агрегировать заказы из различных источников и обеспечивать информационный обмен с партнерами.

Победителем тендера стала компания aim digital — разработчик цифровых продуктов и enterprise-решений для бизнеса. Компания получила высокие оценки благодаря системному подходу к разработке IT-решений, профессиональной многолетней экспертизе в области инновационных продуктов, а также предложенному гибкому сервису.

«Мы рассчитываем в партнерстве с компанией aim digital успешно локализовать решения в области IT-систем для поддержки и обеспечения коммерческих процессов компании. Наша совместная задача — разработать не просто шаблонное решение, а инновационный и гибкий продукт, который будет развиваться в соответствии с запросами рынка. Как для лидера рынка – для нас это является приоритетной задачей, чтобы успешно продолжать эффективное взаимодействие с клиентами и партнерами и демонстрировать выдающиеся бизнес-результаты»,прокомментировала Инга Паныч, директор по цифровой трансформации продаж AB InBev Efes.

«Наша команда рада победе в тендере и началу эффективных партнерских отношений. Победа aim — это не только результат усилий нашей команды в подготовке к тендеру и наличие редкого индустриального опыта в разработке энтерпрайз систем класса SFA/FSM/CRM/HR-WFM, но и вовлеченность команды AB InBev Efes. Я хотел бы дополнительно отметить, что отличало этот тендер от большинства других на нашем рынке. С самого начала у нас была возможность глубоко разобрать тонкости текущего решения, потребности и боли бизнеса, наладить взаимопонимание членов команд и найти модель комфортного взаимодействия. Очень рад началу партнерства и уверен в эффективности и результатах совместной работы», — рассказал Андрей Минин, CEO aim digital.

Также 7 июля AB InBev Efes объявила новый тендер на поддержку и развитие мобильных и web-приложений компании, которые позволят обеспечивать сервис заказа продукции через СXC-центр и партнеров, отслеживать результаты оказания услуг, используя технологии Image Recognition, управлять ассортиментными матрицами и обучать стандартам продаж.

Локальный поставщик должен быть готов вносить изменения в текущий и разрабатывать новый функционал, осуществлять инфраструктурную поддержку, проводить оптимизацию затрат путем поиска новых эффективных сервисов, а также выступать в качестве консультанта и информировать заказчика о новых технологиях и сервисах. Для подачи заявки необходимо наличие успешного опыта в разработке и поддержке web и мобильных приложений на платформах IOS и Android. Подать заявку на участие в тендере можно на сайте компании до 28 июля.

Интересное:

Новости отрасли:

Все новости:

Профиль

Дата регистрации28.12.2020
Уставной капитал10 000,00 ₽
Юридический адрес Брянская область ГОРОД БРЯНСК ГОРОД БРЯНСК УЛ ПЕРЕСВЕТА 34А ПОМЕЩ. 25,26,32
ОГРН 1203200007295
ИНН / КПП 3257077650 325701001
Среднесписочная численность14 сотрудников

Контакты

Адрес Россия, г. Брянск, ул. Пересвета, д. 34А
Телефон +74996476666

Социальные сети