Новость8 июня 2022

«Мультикарта» присоединилась к Ассоциации менеджеров

ООО МУЛЬТИКАРТА «Мультикарта» вошла в одно из ведущих деловых объединений России — Ассоциацию менеджеров. «Мультикарта» присоединилась к Ассоциации менеджеров

Ассоциация нацелена на профессиональное развитие сообщества российских менеджеров, переход к социально ответственным стандартам ведения бизнеса и интеграцию в глобальную экономику. За более чем 20-летнюю историю Ассоциация менеджеров стала признанной независимой площадкой для выработки объединенной позиции бизнеса по наиболее серьезным социальным и профессиональным вопросам, стоящим перед руководством крупных отечественных предприятий.

«Вступление в Ассоциацию менеджеров — это отличная возможность для нас поделиться опытом как в управлении, так и в области передовых технологий. Вызовы, которые перед нами ставит время, требуют сплочения усилий для активного развития экономики и повсеместного внедрения в России ведущих мировых практик. Соответственно, необходим диалог, и Ассоциация предоставляет все ресурсы для того, чтобы осуществлять его максимально эффективно, обмениваться экспертизой с лучшими отечественными специалистами и транслировать консолидированное мнение профессионалов в общество», — отметил Дмитрий Подольский, генеральный директор «Мультикарты».

«Мы рады приветствовать в наших рядах крупнейшую процессинговую компанию страны, которая в прошлом году вышла на показатель в 23% от российского рынка по обслуживанию банковских карт. Уверен, специалисты "Мультикарты" усилят команду наших экспертов в сфере цифровизации бизнеса, поиска гибких IT-решений и передовых наработок финтех-индустрии в целом», — прокомментировал Вадим Ковалев, первый заместитель исполнительного директора Ассоциации менеджеров.

Дата регистрации12.09.1995
Уставной капитал150 556 982,56 ₽