логотип ООО ГОРЯЧИЕ ЛИНИИ 1205200000059
Действует Обновлено 09.01.2022
ООО

ГОРЯЧИЕ ЛИНИИ

1. Скрытые ЛЮКИ ПОД БРУСЧАТКУ для кабельных и канализационных колодцев 1.1. Разработка узлов для архитектурного раздела проекта, консультации проектировщиков заказчика по выбору 4-х параметров: чистового размера, высоты корпуса под толщину заложенной в ведомость тротуарной плитки, сечений сталей металлокаркаса под заданную несущую способность, а также типу крепления остова в перекрытие. Калькуляция, подготовка коммерческого предложения. 1.2. Контрактация, производство и поставка партии уличных люков для мощения дорожных одежд на объект для подрядной организации. Сбор и предоставление документов для исполнительной документации. 2. ЛЮКИ В ПОДВАЛ под плитку Серийное производство напольных люков для спуска в подвал, ревизионного доступа в подполье. Прочностные расчеты конструкции, нагрузки на скрытые петли методом компьютерного моделирования. Расчет количества и мощности газовых упоров для легкого хода крышки с облицовкой в полу. Промышленная окраска металлических частей каркаса полиэфирной эмалью для защиты от коррозии при воздействии разности температур. Спроектируем механический подъемник с амортизаторами или установим автоматическую систему открывания с электроприводом на пульте. Берем в работу размеры пролета до 3-х метров с плечом до 1,2м. P.S. Работаем по всей России. Выпускаем люки из черновой и нержавеющей стали. Специализируемся на квадратных люках скрытой установки под облицовку плиткой, закладку брусчаткой. Стандартные размеры и базовые цены смотрите в онлайн каталоге на сайте.

02 декабря 2021 15:13

Люк под тротуарную плитку — скрытый элемент благоустройства жилых комплексов

Кто сказал, что крышки колодцев должно быть видно под тротуарными плитами? Люк под тротуарную плитку — скрытый элемент благоустройства жилых комплексов

Круглые чугунные люки — это уже не модно!

Сегодня, когда большинство инженерных сетевых коммуникаций проложены под землей, в благоустройстве территории жилой застройки наметился тренд установки заполняемых люков в дорожные одежды с подгонкой рисунка мощения на горловинах кабельных и канализационных колодцев. Это следующее поколение после чугунных крышек квадратной формы.

Прямоугольную ляду правильной формы легче вписать в компоновку элементов дорожного покрытия, поэтому из сметы мощения убирают такие трудоемкие операции как выборка внутренней диагонали и устройство обрамления из вибропрессованных изделий. Кладка подводится к обечайке и продолжается в полости чаши.

Продукция выпускается из углеродистой Ст3 или нержавеющей стали INOX AISI 304 толщиной 5-6 мм. Сортовой уголок или гнутый профиль в раме являются расчетной величиной под укладку камней мощения толщиной 40-80 мм. Класс нагрузки: А15 и С250 (25тн). Разработан промежуточный тип несущей способности 5тн под наезд легковых автомобилей, малогабаритной уборочной техники на тротуарах. Перейдите на сайт для ознакомления с номенклатурой размеров и ценовой политикой в зависимости высоты корпуса, грузоподъемности, дополнительными крепежных крепежных элементов. Под стандартный смотровой колодец в перекрытии шахты подходит модель 800*800 с размером в чистоте 620*620. Есть возможность сместить обечайку в сторону для совмещения видимого канта корпуса со швом дорожного покрытия.

В результате застройщики и девелоперы получают ровное полотно мощения без лунок чугунных крышек на территории жилого комплекса. Для производства регламентных или аварийных работ ляда открывается на осевых петлях до вертикального положения за съемные рукоятки, ставится на стопор. Удобный откидной механизм комплектуется вспомогательными газлифтами для облегчения подъема. Оснастка запорно-замкового-устройства: винт-замок м10 под шестигранный ключ, рым-ручка м12.

Специально для проектировщиков и инженеров ПТО строительных организаций мы создали страницу с технической информацией на официальном сайте с чек-листом по подбору комплектации изделий, несущей способности и размерным привязкам.

Для применения изделий архитектору следует включить люки под брусчатку в разделы проекта инженерных сетей для прохождения экспертизы в Росархитектуре и последующий прием на баланс эксплуатирующими организациями.

Дата регистрации09.01.2020
Уставной капитал10 000 ₽
Юридический адрес ОБЛАСТЬ НИЖЕГОРОДСКАЯ ГОРОД НИЖНИЙ НОВГОРОД УЛИЦА ЛИТВИНОВА ДОМ 74Б ПОМЕЩЕНИЕ 3
ОГРН 1205200000059