Новость22 июня 2022

Доставка памятника Александру Невскому в Алматы

ООО ТЁББЕ НЕГАБАРИТНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ Компанией «Тёббе негабаритные перевозки» выполнен проект по организации перевозки негабаритного памятника Александру Невскому в г. Алматы, Казахстан. Доставка памятника Александру Невскому в Алматы

Наши специалисты организовали доставку памятника Александру Невскому из г. Москва, Российская Федерация в г. Алматы, Республика Казахстан. С учётом большой высоты памятника, был подобран низкорамный транспорт с высотой платформы 0,4 м, что позволило уменьшить расходы Заказчика на транспортировку и ускорить процесс согласования маршрута разрешительными органами двух стран. Сотрудники «Тёббе негабаритные перевозки» разработали схему крепления памятника, полностью исключившую его смещение и обеспечившую надёжную фиксацию на всём пути следования. При погрузке нашими сотрудниками контролировалось размещение памятника на полуприцепе, с учётом всех нюансов и особенностей, присущих подобным проектам. Памятник был доставлен в полном соответствии с требованиями и пожеланиями Заказчика, чем в очередной раз был подчёркнут профессионализм нашей команды.

Дата регистрации22.07.2005
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ХОРОШЕВСКИЙ РАЙОН УЛ АВИАКОНСТРУКТОРА МИКОЯНА 12 ПОМЕЩ. 1

Адрес Россия, 125252, г. Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д. 12, помещ. 1
Телефон +79032034837