Действует Обновлено 20.01.2022
ООО

АААА АДВИСЕР

Профессиональная помощь с оформлением вида на жительство (ВНЖ), постоянного места жительства (ПМЖ) и гражданства по всему миру. Мы живем в современном мире, когда каждый из нас в праве выбирать свое место на планете. Наша фирма специализируется на создании решений именно в данном вопросе. Каждый год сотни людей полагаются на наш опыт и профессионализм для выбора страны, оформления вида на жительство или второго гражданства. Наши специалисты — это команда, которая работает в 20 странах мира, и всегда готова предложить самое подходящее решение для Вас и Вашей семьи. При решении вопроса о том, какую страну выбрать, следует принимать во внимание разнообразные факторы: требования к инвестициям, приемлемость программы для иммиграции, вопросы, касающиеся налогообложения, а также экономическую и культурную составляющую, а так же безопасность. Поэтому, перед тем как принять решение, очень важно обратиться к специалистам, которые могут разъяснить все тонкости грамотно и подробно.

29 ноября 2021 04:37

Инвестиции в популярные и элитные отели Карибского бассейна — верная стратегия для получения второго гражданства с двойными преимуществами. «AAAA ADVISER» LLC: как защитить средства от инфляции, получив второе гражданство?

Поскольку инфляция становится глобальной пост-коронавирусной реальностью, состоятельные люди (HNWI), ищущие способы защитить свое благосостояние, могут найти решение в инвестициях в роскошные отели.

Такие объекты не только предлагают ряд мер по защите от инфляции, но и благодаря программам выдачи гражданства за инвестиции предоставляют дополнительное преимущество второго паспорта.

Ситуация после COVID-19 создала "шторм", угрожающий ценности денег HNWI. Мы уже видим инфляцию, когда идем в торговый центр; вопрос в том, как долго это продлится. Кроме того, валюты многих стран становятся слабее по отношению к доллару США, и появляется все больше и больше средств контроля за движением капитала.

Перед лицом этой бури «AAAA ADVISER» LLC предлагает возможность инвестировать в роскошные отели в восточной части Карибского бассейна, а именно на Сент-Китсе и Невисе, Доминике и Гренаде. Уже завершено строительство двух роскошных пятизвездочных курортов в карибском регионе — Park Hyatt St. Kitts и Cabrits Resort&Spa Kempinski в Доминике, а работа над Six Senses La Sagesse на Гренаде идет полным ходом.

Общеизвестно, что недвижимость, наряду с золотом, является традиционным средством защиты от инфляции. А в секторе недвижимости — отели являются лучшим классом активов для этого, потому что вы можете менять суточные цены на аренду каждый день. Представьте, что вы недавно заключили пятилетний фиксированный договор аренды по ставке 1 000 000 рублей в год, например, на коммерческое помещение. С учетом ускорения инфляции через пять лет в реальном выражении это будет значительно меньше, в отличие от отеля, где цены могут корректироваться на ежедневной основе, чтобы противостоять инфляционному давлению.

Но не все гостиничные инвестиции одинаковы, и лучший способ застраховаться от инфляции — это недвижимость класса люкс. Существует значительное конкурентное давление в категории бюджетных отелей, в то время как в секторе роскоши, особенно если продукт является уникальным, разброс цен выше, и, таким образом, они обеспечивают максимальную защиту от инфляции. Из-за инфляции ваша доля в роскошном отеле может стать более ценной в ближайшие пять лет.

Инвестиции в роскошные отели также являются хорошей страховкой от обесценивания валюты, в которой сейчас хранятся ваши финансовые средства.

Инвестиции в популярную и элитную недвижимость — верная стратегия для получения второго гражданства и паспорта. Она имеет двойные преимущества; во-первых, вы получаете возможность владеть недвижимостью за рубежом с высокой отдачей от ваших инвестиций, а во-вторых, имеете право на получение гражданства в стране нахождения объекта.

Инвестировав в один из вышеперечисленных курортов на карибском острове 220 000 долларов США, вы получаете возможность подать заявку на получение карибского гражданства, оплатив соответствующие государственные сборы. Инвестиция должна храниться в течение пяти лет, после чего ее можно продать другому инвестору в программу «Гражданство за инвестиции», сохранив при этом все преимущества второго паспорта.

Чтобы претендовать на получение гражданства через инвестиционную программу, заявители должны вложить средства в определенный проект недвижимости, одобренный правительством. Кроме того, инвесторы должны оплатить другие сборы и налоги, если это применимо, и выполнить формальные требования, установленные правительством.

Тот факт, что такие инвестиции приносят дополнительную выгоду и безопасность второго гражданства, не может не радовать предприимчивых российских инвесторов, стремящихся в пост-пандемическое время к сохранению накопленного капитала.

Компания «AAAA ADVISER» LLC занимается всеми сценариями иммиграции и фокусируется на поиске программ, которые наилучшим образом соответствуют конечной цели клиента и его семьи. Узнайте больше на бесплатной консультации у международных компетентных агентов о получении гражданства за инвестиции в странах Карибских островов.