РБК Компании
Действует Обновлено 20.01.2022
ООО

АААА АДВИСЕР

Профессиональная помощь с оформлением вида на жительство (ВНЖ), постоянного места жительства (ПМЖ) и гражданства по всему миру. Мы живем в современном мире, когда каждый из нас в праве выбирать свое место на планете. Наша фирма специализируется на создании решений именно в данном вопросе. Каждый год сотни людей полагаются на наш опыт и профессионализм для выбора страны, оформления вида на жительство или второго гражданства. Наши специалисты — это команда, которая работает в 20 странах мира, и всегда готова предложить самое подходящее решение для Вас и Вашей семьи. При решении вопроса о том, какую страну выбрать, следует принимать во внимание разнообразные факторы: требования к инвестициям, приемлемость программы для иммиграции, вопросы, касающиеся налогообложения, а также экономическую и культурную составляющую, а так же безопасность. Поэтому, перед тем как принять решение, очень важно обратиться к специалистам, которые могут разъяснить все тонкости грамотно и подробно.

Подробнее
29 ноября 2021 04:37

«AAAA ADVISER» LLC: как защитить средства от инфляции, получив второе гражданство?

Инвестиции в популярные и элитные отели Карибского бассейна — верная стратегия для получения второго гражданства с двойными преимуществами. «AAAA ADVISER» LLC: как защитить средства от инфляции, получив второе гражданство?

Поскольку инфляция становится глобальной пост-коронавирусной реальностью, состоятельные люди (HNWI), ищущие способы защитить свое благосостояние, могут найти решение в инвестициях в роскошные отели.

Такие объекты не только предлагают ряд мер по защите от инфляции, но и благодаря программам выдачи гражданства за инвестиции предоставляют дополнительное преимущество второго паспорта.

Ситуация после COVID-19 создала "шторм", угрожающий ценности денег HNWI. Мы уже видим инфляцию, когда идем в торговый центр; вопрос в том, как долго это продлится. Кроме того, валюты многих стран становятся слабее по отношению к доллару США, и появляется все больше и больше средств контроля за движением капитала. 

Перед лицом этой бури «AAAA ADVISER» LLC предлагает возможность инвестировать в роскошные отели в восточной части Карибского бассейна, а именно на Сент-Китсе и Невисе, Доминике и Гренаде. Уже завершено строительство двух роскошных пятизвездочных курортов в карибском регионе — Park Hyatt St. Kitts и Cabrits Resort&Spa Kempinski в Доминике, а работа над Six Senses La Sagesse на Гренаде идет полным ходом.

Общеизвестно, что недвижимость, наряду с золотом, является традиционным средством защиты от инфляции. А в секторе недвижимости — отели являются лучшим классом активов для этого, потому что вы можете менять суточные цены на аренду каждый день. Представьте, что вы недавно заключили пятилетний фиксированный договор аренды по ставке 1 000 000 рублей в год, например, на коммерческое помещение. С учетом ускорения инфляции через пять лет в реальном выражении это будет значительно меньше, в отличие от отеля, где цены могут корректироваться на ежедневной основе, чтобы противостоять инфляционному давлению.

Но не все гостиничные инвестиции одинаковы, и лучший способ застраховаться от инфляции — это недвижимость класса люкс. Существует значительное конкурентное давление в категории бюджетных отелей, в то время как в секторе роскоши, особенно если продукт является уникальным, разброс цен выше, и, таким образом, они обеспечивают максимальную защиту от инфляции. Из-за инфляции ваша доля в роскошном отеле может стать более ценной в ближайшие пять лет.

Инвестиции в роскошные отели также являются хорошей страховкой от обесценивания валюты, в которой сейчас хранятся ваши финансовые средства.

Инвестиции в популярную и элитную недвижимость — верная стратегия для получения второго гражданства и паспорта. Она имеет двойные преимущества; во-первых, вы получаете возможность владеть недвижимостью за рубежом с высокой отдачей от ваших инвестиций, а во-вторых, имеете право на получение гражданства в стране нахождения объекта.

Инвестировав в один из вышеперечисленных курортов на карибском острове 220 000 долларов США, вы получаете возможность подать заявку на получение карибского гражданства, оплатив соответствующие государственные сборы. Инвестиция должна храниться в течение пяти лет, после чего ее можно продать другому инвестору в программу «Гражданство за инвестиции», сохранив при этом все преимущества второго паспорта.

Чтобы претендовать на получение гражданства через инвестиционную программу, заявители должны вложить средства в определенный проект недвижимости, одобренный правительством. Кроме того, инвесторы должны оплатить другие сборы и налоги, если это применимо, и выполнить формальные требования, установленные правительством.

Тот факт, что такие инвестиции приносят дополнительную выгоду и безопасность второго гражданства, не может не радовать предприимчивых российских инвесторов, стремящихся в пост-пандемическое время к сохранению накопленного капитала.

Компания «AAAA ADVISER» LLC занимается всеми сценариями иммиграции и фокусируется на поиске программ, которые наилучшим образом соответствуют конечной цели клиента и его семьи. Узнайте больше на бесплатной консультации у международных компетентных агентов о получении гражданства за инвестиции в странах Карибских островов.

Читайте также:

«AAAA ADVISER» LLC: Почему состоятельные инвесторы выбирают…В этой статье уделим внимание четырем странам Карибского бассейна, с действующими программами «Гражданство за инвестиции».06 декабря 2021
Третий квартал оказался рекордным по количеству заявлений н…Уже за первые три квартала года программа «Гражданство Гренады за инвестиции» получила практически столько же заявлений, сколько в течение 2020-го года.29 ноября 2021

Профиль

Дата регистрации15.08.2014
Уставной капитал40 055 022 ₽
Юридический адрес Г. МОСКВА НАБ. ПРЕСНЕНСКАЯ Д. 12 ЭТАЖ 19
ОГРН 1147746931200
ИНН / КПП 7704871769 770301001
Среднесписочная численность2 сотрудников

Контакты

Адрес 123100, Россия, г. Москва, Восток, Башня Федерация, Пресненская наб., д. 12, этаж 19

Социальные сети