Новость31 января 2023

Atilekt.NET вошла в ТОП-25 лучших проектов «Open БРИКС»

ООО "ГК АТИЛЕКТ" Группа компаний «Атилект» с проектом Конструктор сайтов Atilekt.NET вошла в ТОП-25 лучших проектов по итогам акселерационной программы «Open БРИКС». Завершение демо-дня на Open BRICS Атилект

Группа компаний «Атилект» с проектом «Конструктор сайтов Atilekt.NET» вошла в ТОП-25 лучших проектов по итогам акселерационной программы «Open БРИКС», первый этап которой завершился 26 ноября в Москве.

В течение двух месяцев на площадке технохаба «Старт Хаб на Красном Октябре» в офлайн и онлайн формате компания Атилект принимала участие в программе «Open БРИКС», организованной Агентством инноваций Москвы при Департаменте предпринимательства и инновационного развития.

Насыщенная деловая программа завершилась презентацией проектов по выходу на международные рынки стран БРИКС.

Стоит отметить, что проект компании «Атилект» по выводу на новые рынки конструктора сайтов Atilekt.NET прошел отбор и стал одним из 55 проектов, допущенных до следующего этапа, которым стали питч-сессии перед экспертами для оценки перспективности и целесообразности презентации непосредственно инвесторам из Бразилии, Ирана, Индии, Китая  и ЮАР:

Atilekt.NET вошла в ТОП-25 лучших проектов «Open БРИКС»
Генеральный директор компании  Атилект Дмитрий Ладашин на питч-сессии Open БРИКС

Результатом успешной питч-сессии, которую провел генеральный директор компании Дмитрий Ладашин, проект по выводу конструктора сайтов Atilekt.NET на международные рынки, вошел в шорт-лист лучших проектов для презентации перед иностранными инвесторами.

Заключительный этап акселерационного проекта, куда вошли самые перспективные проекты, получил название Open БРИКС-Pro. Данный модуль ставит своей целью более интенсивную и концентрированную подготовку проектов для финальной презентации перед потенциальными инвесторами и партнерами.

По итогам программы «Open БРИКС», Атилект по-новому взглянул на возможности и перспективы конструктора сайтов Atilekt.NET не только на отечественном, но и на международных рынках. Диверсификация продукта для глобальной экспансии готова, компания открыта для новых возможностей и готова покорять мир!

Дата регистрации07.06.2008
Юридический адрес ГОРОД МОСКВА УЛ. ВЕРХНЯЯ ПЕРВОМАЙСКАЯ Д. 39 КВ. 18