Авторский надзор проектов с сфере инженерных систем и систем безопасности

ИЦ «ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС» предлагает флагманскую услугу: авторский надзор за проектами по построению инженерных систем и систем безопасности.
Авторский надзор проектов с сфере инженерных систем и систем безопасности

Услуга по авторскому надзору от ИЦ «ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС» позволяет контролировать на сколько исполнение проекта соответствует утвержденному и согласованному плану проектной документации, а также техническим и технологическим государственным стандартам — СНиПам и ГОСТам.

Авторский наздор за проектом от наших специалистов позволит оперативно скорректировать проектную документацию, избежать серьезных ошибок при реализации проекта, существенно повысить качество, надежность и безопасность работ, сэкономить время реализации проекта и его бюджет.

Процедура авторского надзора осуществляется на основе договора с ИЦ «ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС».

В процессе авторского надзора специалисты ИЦ «ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС» регулярно заполняют специализированный журнал надзора, отмечают любые изменения при выполнении проекта, выезжают на объект и осуществляют личное наблюдение за ходом работ, своевременно информируют Заказчика о проблемах на объекте, участвуют в приемке работ.

Портфель услуг ИЦ «ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС» по авторскому надзору включает следующие услуги:

• Создание и регулярное ведение специализированного журнала надзора.
  • Надзор за правильной авторской реализацией согласованного проекта. Решение технических вопросов по проектной и рабочей документации.
  • Проверка строительной документации, техпаспортов и сертификатов.
  • Устранение нарушений в документации. Контроль за выполнением новых требований.
  • Контроль за соблюдением технологий, государственных стандартов и норм при проведении работ.
  • Консультации заказчика в удаленном режиме и в режиме онлайн (выезд на объект).
  • Оперативная помощь и консультации Заказчика в вопросах замены оборудования, отступлений от первоначального плана проекта.
  • Участие в сдаче объекта рабочей приемочной комиссии.

Дата регистрации24.01.1995
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Басманный, ул. Фридриха Энгельса, д. 75 стр. 21, эт 8 ком 1 оф 805
Среднесписочная численность71 сотрудник

Адрес 105082, Россия, г. Москва, ул. Фридриха Энгельса, д. 75, стр. 21