Подведены итоги конкурса «Международные обойные игры»

Награждение победителя конкурса Международные обойные игры (МОИ)

Продавец обойного магазина в Калуге победила во II Международных Обойных Играх (МОИ) 2024 от фабрики «ПАЛИТРА» — игре для продавцов розничных магазинов обоев. Дизайнеры и маркетологи фабрики лично поздравили ее с успехом, обсудили впечатления от Обойных игр и любимые коллекции обоев.

Как рассказала победительница, она работает с обоями уже 20 лет и своими глазами видела, как развивалась обойная индустрия на примере ее магазина:

• появились новые осветительные приборы для лучшей подсветки обоев;
  • построили фирменные торговые стенды для лучшей выкладки обоев и демонстрации их покупателям;
  • добавились воблеры, ценникодержатели и другие рекламные материалы (POSM);
  • новые обойные каталоги с продающими тезисами и маркетинговыми преимуществами для удобной представленности товара.

Участие в МОИ 2024 стало важным событием для победительницы. Она решила попробовать свои силы из профессионального интереса — чтобы узнать больше про обои: о технологиях производства, дизайне и новых трендах в интерьере.

Своими любимыми коллекциями продавец назвала обои в современном стиле с геометрическими рисунками. По ее словам, они смотрятся достаточно оригинально и имеют красивую гамму оттенков.

«Международные Обойные игры были организованы для того, чтобы профессиональное развитие менеджеров-закупщиков и продавцов шло в ногу со временем, а каждый участник обойного рынка понимал тренды современности. Мы постарались в удобной форме подать много важной информации о производстве обоев и показать полезные инструменты для продажи обоев», — рассказал Арт-директор обойной фабрики «ПАЛИТРА» Павел Афанасьев.

Достижения

ТОП-1 по мощности7 высокотехнологичных линий Emerson&Renwick позволяют производить до 30 000 000 еврорулонов в год
ТОП-1 по сертификатам качества13 документов качества, сертификаты и декларации. Уникальный сертификат для обоев — Made in Russia
ТОП-1 по отзывам на hh.ruПо данным hh.ru на 06.02.2024 г. занимает 1 место среди обойных производителей по отзывам cотудников
ТОП-2 по объемамЗанимает 2 место по объемам производства обоев согласно официальной статистике РОСОБОИ за 2023 г.
100 лучших товаров РоссииЛауреат конкурса 2023

Дата регистрации16.08.2000
Уставной капитал261 121 544,00 ₽
Юридический адрес обл. Московская, г.о. Балашиха, ул. Керамическая, стр. 1-Ж