Новость13 июля 2022

Дизайнерский ремонт офисных помещений для медицинского предприятия.

ООО КОМПАНИЯ МИЦАР Здравствуйте уважаемые посетители нашей страницы! Мы начинаем публиковать выполненные объекты нашей компанией для объективной оценки нашей деятельности. Начнем Дизайнерский ремонт офисных помещений для медицинского предприятия.

Нашими специалистами в 2019г. был выполнен ремонт офисных помещений завода "ПОЛИСОРБ", г.Копейск. Данное предприятие изготавливает широко известное средство для желудка "ПОЛИСОРБ". На двух этажах здания расположился офис компании на площади более 700м2. Была проведена капитальная реконструкция существующих помещений, включающая в себя проведение отделочных, электромонтажных и сантехнических работ. Благодаря интересному и оригинальному дизайну, разработанному дизайнерским бюро "Spely dom" и ее руководителем Ольгой Ли, получились красивые и функциональные помещения с различными типами отделки пола, стен и потолков, гармонично дополняющими друг друга.

Этапы реализации Вы можете увидеть здесь.

Дата регистрации24.02.2014
Юридический адрес ОБЛАСТЬ ЧЕЛЯБИНСКАЯ Г. ЧЕЛЯБИНСК ПР-КТ СВЕРДЛОВСКИЙ Д.84 К.Б ОФИС 30

Адрес Россия, г. Челябинск,Свердловский пр-кт, д. 84б, оф. 30