Alex Villas Group стал победителем премии «Рекорды рынка недвижимости»

Девелопер победил в номинации «Лидер рынка недвижимости на Бали»
Инвестиционная недвижимость на Бали

На мероприятие, в рамках которого вручали премии по 20 различным номинациям, собралось более 600 девелоперов. Победителей премии определяли по итогам трехэтапного голосования: объективного выбора покупателей, авторитетного жюри и профессионалов рынка недвижимости.

Alex Villas Group стал победителем премии «Рекорды рынка недвижимости»

Alex Villas Group стала победителем в номинации «Лидер рынка недвижимости на Бали». В портфеле компании 8 инвестиционных комплексов, включающих в себя апартаменты и виллы, а также более 150 объектов недвижимости под управлением. Еще более 350 объектов находится в стадии строительства. Компания работает с инвесторами из 17 стран мира, а совокупный объем привлеченных инвестиций приближается к 100$ млн.

Alex Villas Group — один из девелоперов на Бали, который прописывает в договоре с клиентами гарантированную доходность от сдачи в аренду инвестиционной недвижимости.

«Наша компания десять лет занимается строительством и управлением недвижимостью на Бали. Со своими клиентами мы выстраиваем честные и прозрачные отношения. Благодаря такой политике у холдинга сформировался пул постоянных инвесторов и репутация надежной и ответственной компании. Это позволяет нам расти, покорять новые рынки и в будущем достичь поставленной цели — стать компанией №1 в сфере недвижимости в Азии», — прокомментировала Ольга Мануйлова, руководитель отдела продаж Alex Villas Agency (входит в Alex Villas Group).

«Рекорды рынка недвижимости» — самая крупная и престижная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости в России. В этом году ей исполняется 15 лет. Организатором премии является Московский Бизнес Клуб.

Публикация компании

Дата регистрации28.04.2017