Как быстро увеличить номерной фонд: строительство мини гостиницы

Спрос на внутренний туризм вызвал необходимость быстрого и качественного увеличения номерного фонда. Представляем реализованный проект мини гостиницы
проект мини гостиницы на 8  номеров
Задача

Владелец базы отдыха расположенной в дельте Волги решил расширить номерной фонд на базе отдыха и тем самым увеличить свою прибыль. Была поставлена задача — разработать проект нового корпуса с 8 номерами и построить его в кратчайшие сроки, но при этом номера должны быть комфортными и отвечать запросам самых требовательных клиентов.

Причина

В последние два года сильно вырос спрос на внутренний туризм и база отдыха уже не может принять всех желающих. Все номера и домики оказались заняты на год вперед. Поэтому стало как никогда актуально расширение номерного фонда для получения большей прибыли и довольных постояльцев.

В гостиничном бизнесе «время — деньги», поэтому сроки были особенно важны, но при этом внешний вид гостиницы должен был совпадать со всеми существующими строениями, а внутри необходимо создать интерьер и обстановку класса Бизнес. Номера в гостиницу должны продаваться дороже за счет повышенного комфорта и эстетики.

Как быстро увеличить номерной фонд: строительство мини гостиницы

Для оптимизации процессов выбрали каркасную технологию из клееного бруса заводской готовности, это позволило всего за 3 месяца построить на территории базы отдыха новый корпус с 8 уютными номерами.

Весь домокомплект был изготовлен на заводе «ДДМ-Строй», максимально готовым к сборке, не требующим никаких доработок по месту. Такой подход позволяет собирать объекты в максимально быстрые сроки и без отходов.

Как быстро увеличить номерной фонд: строительство мини гостиницы

Еще на стадии проектирования особое внимание было уделено звукоизоляции стен и межэтажных перекрытий, это позволило создать комфортную атмосферу для отдыхающих гостей. Именно каркасная технология, при использовании силового каркаса из клееного бруса  и специальных материалов для шумоизоляции, дает потрясающий эффект тишины в номерах.

Как быстро увеличить номерной фонд: строительство мини гостиницы

При разработке интерьеров дизайнеру удалось подчеркнуть акценты дерева, создав современные, светлые и уютные гостиничные номера в сочетании натуральных материалов: дерева и керамической плитки. Для поддержания комфортного микроклимата в номерах предусмотрено отопление и кондиционеры. У каждого номера есть своя терраса-балкон с уютной уличной мебелью.

Результат

Первые отзывы гостей были восторженные, теперь новые номера бронируются в первую очередь. И снова не хватает мест. Будем строить следующий корпус!

Достижения

ДДМ-Строй вошла в ТОП-20Компания вошла в рейтинг ТОП-20 строительных компаний по версии Ассоциации Деревянного домостроения

Дата регистрации28.11.2013
Юридический адрес ГОРОД МОСКВА ПРОЕЗД ХЛЕБОЗАВОДСКИЙ ДОМ 7 СТРОЕНИЕ 10 ПОМЕЩЕНИЕ 522, ЭТАЖ 5