Новость10 сентября 2021

Работа на благо экономики страны

ООО РТЛ Реакторная установка синтеза малеинового ангидрида доставлена из Роттердама в Альметьевск для ПАО «Татнефть». Работа на благо экономики страны

Реакторная установка синтеза малеинового ангидрида доставлена из Роттердама в Альметьевск для ПАО «Татнефть». Протяженность маршрута перевозки составила 1820 км. Малеиновый ангидрид — многофункциональный базовый химикат, который применяется практически во всех отраслях промышленной химии. В России не производится. Сейчас доля импорта этого сырья достигает 100 %. Установка синтеза малеинового ангидрида состояла из 28 грузовых мест. Максимальные весогабаритные характеристики двух единиц оборудования составили 10,5 х 7,0 х 6,8 м и 333 340 кг каждое. Судно с оборудованием прибыло из Роттердама в порт Санкт-Петербург. В порту произвели перегрузку на речную баржу и отправили в док-камеру города Нижнекамска. Реакторные установки весом по 333 тонн выкатывали с баржи методом ро-ро. Далее места доставлялись на строительную площадку в Альметьевске автотранспортом. Отдельной задачей проекта стали вопросы, связанные с преодолением линий электропередач. Например, на участке маршрута вблизи Аэропорта Бегишево пришлось отключать ЛЭП, которые питают аэропорт, в пригороде Альметьевска для объезда надземного пешеходного перехода временно демонтировали 1 км троллейбусных электролиний. А для сохранения работы социально-значимых объектов поселка Камские Поляны была изменена схема электрообеспечения поселка!

Дата регистрации31.07.2006
Уставной капитал1 000 000,00 ₽
Юридический адрес ОБЛАСТЬ РОСТОВСКАЯ Г. РОСТОВ-НА-ДОНУ УЛ. ЗАКРУТКИНА Д.55 К.18 КВ.1;2;3;4;5;6;7
E-mail 6167087070_616701001@EO.TENSOR.RU