Новость28 октября 2021

Компьютерная программа PC-Crash

АНО АНО СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ЛАБОРАТОРИЯ СУДЭКС Решение задач при расследовании ДТП, нерешаемых "традиционными" экспертными методиками.

Автономная некоммерческая организация судебной экспертизы «Лаборатория Судэкс» (АНО «Лаборатория Судэкс» — сайт http://sudex69.ru/) — это профессиональная команда экспертов (имеющих все необходимые документы, подтверждающие их компетентность) с отличным знанием методик, применяемых СЭЛ МЮ и МВД России и опытом их применения при производстве судебных экспертиз по уголовным делам, возбужденным по ст.264 УК РФ.

Приобретение профессиональной программы для моделирования и экспертного анализа дорожно-транспортных происшествий PC-CRASH (основные возможности программы по ссылке http://sudex69.ru/obzor-kompyuternoj-programmyi-pc-crash.html) и фотограмметрической программы PC-Rect, в совокупности с реальным опытом (на конкретных уголовных делах), дало возможность решать практически все вопросы автотехнической экспертизы возникающие в процессе расследования уголовного дела и успешно защищать выполненное исследование в судебном заседании.

Дата регистрации28.04.2011
Уставной капитал