логотип АНО АНО СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ЛАБОРАТОРИЯ СУДЭКС 1116900001283
Действует Обновлено 26.11.2021
АНО

АНО СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ЛАБОРАТОРИЯ СУДЭКС

Компания Автономная некоммерческая организация судебной экспертизы «Лаборатория СУДЭКС» зарегистрирована 28.04.2011 г. в городе Тверь. Краткое наименование: АНО «Лаборатория СУДЭКС». При регистрации организации присвоен ОГРН 1116900001283, ИНН 6950028598 и КПП 695001001. Юридический адрес: Тверская обл., г. Тверь, ул. 15 лет Октября, д. 12, офис 24. Нечаев Александр Васильевич является директором организации. В соответствии с данными ЕГРЮЛ, основной вид деятельности компании Автономная некоммерческая организация судебной экспертизы «Лаборатория СУДЭКС» по ОКВЭД: 71.20.2 Судебно-экспертная деятельность. ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи, содержащей указанные сведения 2216900218962 13.08.2021. Общее количество направлений деятельности — 27.

Компьютерная программа PC-Crash

Автономная некоммерческая организация судебной экспертизы «Лаборатория Судэкс» (АНО «Лаборатория Судэкс» — сайт http://sudex69.ru/) — это профессиональная команда экспертов (имеющих все необходимые документы, подтверждающие их компетентность) с отличным знанием методик, применяемых СЭЛ МЮ и МВД России и опытом их применения при производстве судебных экспертиз по уголовным делам, возбужденным по ст.264 УК РФ.

Приобретение профессиональной программы для моделирования и экспертного анализа дорожно-транспортных происшествий PC-CRASH (основные возможности программы по ссылке http://sudex69.ru/obzor-kompyuternoj-programmyi-pc-crash.html) и фотограмметрической программы PC-Rect, в совокупности с реальным опытом (на конкретных уголовных делах), дало возможность решать практически все вопросы автотехнической экспертизы возникающие в процессе расследования уголовного дела и успешно защищать выполненное исследование в судебном заседании.