Новость5 декабря 2022

Бизнес-завтрак петербургского регионального отделения «Деловая Россия»

ООО "ГРИНБИЗНЕС" На мероприятии решался вопрос давления власти на бизнес в 2022. Андрей Майборода был представлен как новый Председатель Комитета по экспорту. Бизнес-завтрак регионального отделения «Деловая Россия»

28 октября в 10 утра, в ресторане «Figata Bistro», состоялся бизнес-завтрак регионального отделения «Деловая Россия» в Петербурге.

Это было первое мероприятие, на котором Андрея Майбороду представили как нового Председателя Комитета по экспорту высокотехнологичного оборудования и продукции. Для компании «Гринбизнес», назначение Андрея стало еще одной немаловажной ступенью в разитии услуги экспортных продаж и консалтинга в области выхода на зарубежные рынки.

Темой бизнес-завтрака значилось «Снижение административной нагрузки на бизнес в рамках осуществления контрольной либо надзорной деятельности». Собирали конкретные кейсы, обсуждали варианты решения ситуаций и инициативы от предпринимателей. На завтраке присутствовала Юлия Лудинова — заместитель руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга. Также на встрече был Панов Дмитрий, глава петербургского отделения «Деловой России».

В рамках встречи была обсуждены изменения правил размещения вывесок в Петербурге, мораторий на  плановые проверки бизнеса и давление государства на бизнес. Многие предприниматели сочли разговоры о давлении на бизнес вредными.  Дмитрий Панов согласился, что сеять панику в сегодняшних условиях недопустимо, и предложил обратить особое внимание на «паникеров» — попытаться разобраться в причинах такого поведения, рассказать им о действующих мерах поддержки со стороны государства.

Дата регистрации10.10.2013
Юридический адрес ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ УЛ. СЕДОВА Д. 10 ЛИТЕР А ПОМЕЩ. №211