Новость31 января 2023

Создаем праздничное настроение с помощью новогодней сервировки стола

ООО "КОМПАРУС" Начало любого праздника начинается с сервировки. В этой статье мы раскроем секреты хорошего настроения, благодаря правильно подобранной новогодней посуде. Новогодняя Посуда

Красиво оформленный праздничный стол сопутствует прекрасному настроению не только в душе, но и в желудке. Еда на красочных блюдах кажется куда вкуснее и аппетитнее. Так давайте проявим немного креативности.

Каждый, наверное, в преддверии рождественских и новогодних праздников видел на полках магазинов наборы новогодней посуды. В этот период спрос на нее повышен, поэтому среди классической продукции на витринах появляются новогодние кружки, бокалы, стаканы, тарелки и прочая кухонная утварь. В интернет-магазинах новогодней посуды преобладают красные и зеленые цвета, продукция пестрит изображениями Деда Мороза, Санта Клауса, ёлок, оленей и даже просто интересными орнаментами (принтами) в этих цветах.

Сервировочные блюда из коллекции Новогодний Lenardi

Глаза разбегаются. Что выбрать? Какую новогоднюю посуду купить? В Москве предложений очень много и по ассортименту, и по цене, и по качеству. От дешевых китайских новогодних чашек до дорогих итальянских коллекций посуды для Нового года. Вопрос только в предпочтениях и цене.

Продукция для сервировки с новогодней и рождественской символикой известных брендов, как правило, будет стоить дороже простых красно-зеленых чашек, блюдец и т.д. И на каждый день она не годится, придется спрятать ее в шкаф до следующего зимнего праздника. Ведь подавать еду с новогодними персонажами круглый год по меньшей мере странно. Но на новогоднем застолье такие сервизы будут выглядеть эффектно, делать атмосферу сказочной и волшебной.

Для украшения праздничного стола также отлично подойдут новогодние тарелки с зеленой или красной окантовкой, узором, тем более, что в ней будут располагаться блюда. Этот вариант более практичный и сэкономит бюджет. Такие наборы посуды для Нового года и создадут атмосферу праздника, и подойдут для использования ежедневно.

Новогодняя сервировка с посудой Tiffany от Easy Life

В Интернет-магазине exelera.ru вы можете купить новогоднюю посуду для встречи 2023 года в кругу близких друзей и семьи. В ассортименте вазы для конфет, наборы для кофе и чая, блюда, бокалы, графины, разделочные доски и многое другое лучших европейских производителей. Заходите в раздел новогодней посуды и делайте свой выбор!

Дата регистрации26.10.2018
Юридический адрес ГОРОД МОСКВА Б-Р ЛИТОВСКИЙ Д. 15 К. 1 ОФИС 695