«SMART ENGINEERS» представит цифровой сервис для инженеров ПТО на Международном строительном форуме «100+» в Екатеринбурге

Компания «Цифровые решения в строительстве» (входит в ГК «СМАРТ ИНЖИНИРС») представит свой стенд на Международной строительной выставке «100+», которая пройдет в рамках VIII Международного строительного форума «100+ TechnoBuild 2021» с 5 по 7 октября в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО». Компания проведет презентацию цифрового сервиса для обеспечения строительных объектов инженерами и документацией «DACON».

«DACON» — цифровой сервис, с помощью которого можно оперативно подобрать команду инженеров и организовывать их работу с различной строительной документацией: проектной, исполнительной, сметной и др. Использование сервиса помогает снизить трудозатраты и избежать ошибок в процессе подготовки исполнительной документации, а также подключить удаленных инженеров и работать online с документацией.

«100+ TechnoBuild» — одно из крупнейших в регионах России отраслевое событие в сфере строительства, — рассказывает Хусейн Плиев, генеральный директор ГК SMART ENGINEERS. — Мы рады выступить экспонентами выставки и представить наш сервис широкому кругу генподрядчиков, заказчиков строительства и инжиниринговых компаний. На выставке мы подробно расскажем о возможностях и преимуществах «DACON» и будем рады получить обратную связь от коллег по рынку, которые уже подключились к нашему сервису».

Помимо презентации сервиса «DACON» на выставке «100+» делегация «SMART ENGINEERS» проведет ряд деловых встреч с руководителями крупных строительных компаний, чтобы обсудить возможности для повышения эффективности работы и скорости оформления исполнительной документации.

Дата регистрации23.10.2012
Уставной капитал2 500 000,00 ₽
Юридический адрес г Москва, км. Киевское шоссе 22-й (п Московский), стр. 2, офис 1 этаж 7

Адрес г. Москва, БП "Румянцево", 22-й км Киевского шоссе, вл. 4, стр.2, корпус Г, подъезд 10, этаж 7