логотип ООО СМАРТ ИНЖИНИРС 1127747070285
Действует Обновлено 06.01.2022
ООО

СМАРТ ИНЖИНИРС

SMART ENGINEERS — ведущая инжиниринговая группа в области управления и контроля строительства. Выполняет функции технического заказчика, строительного контроля и аудита на всех этапах жизненного цикла инвестиционно-строительного проекта. Компания была основана в 2012 году и за годы своего существования прошла путь от небольшого консультирования до полноценного управления строительными проектами. Сегодня SMART ENGINEERS входит в ТОП-10 крупнейших компаний России в области технического аудита и консалтинга по версии Рейтингового агентства RAEX (РАЭКС-Аналитика). За 9 лет работы компания приняла участие в реализации инвестиционно-строительных проектов общей стоимостью более 87 млрд рублей. Заказчиками SMART ENGINEERS являются крупнейшие российские и международные компании, входящие в рейтинги Forbes-200 и RAEX-600, такие как: «Роснефть», «Газпромбанк», «Сбербанк», Группа «Сафмар», «Группа ЛСР», «Росатом», «СИБУР», «НЛМК», «Р-Фарм», «Россети», «Ашан», IKEA, АФК «Система» и др.

02 декабря 2021 15:29

«SMART ENGINEERS» представит цифровой сервис для инженеров ПТО на Международном строительном форуме «100+» в Екатеринбурге

Компания «Цифровые решения в строительстве» (входит в ГК «СМАРТ ИНЖИНИРС») представит свой стенд на Международной строительной выставке «100+», которая пройдет в рамках VIII Международного строительного форума «100+ TechnoBuild 2021» с 5 по 7 октября в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО». Компания проведет презентацию цифрового сервиса для обеспечения строительных объектов инженерами и документацией «DACON».

«DACON» — цифровой сервис, с помощью которого можно оперативно подобрать команду инженеров и организовывать их работу с различной строительной документацией: проектной, исполнительной, сметной и др. Использование сервиса помогает снизить трудозатраты и избежать ошибок в процессе подготовки исполнительной документации, а также подключить удаленных инженеров и работать online с документацией.

«100+ TechnoBuild» — одно из крупнейших в регионах России отраслевое событие в сфере строительства, — рассказывает Хусейн Плиев, генеральный директор ГК SMART ENGINEERS. — Мы рады выступить экспонентами выставки и представить наш сервис широкому кругу генподрядчиков, заказчиков строительства и инжиниринговых компаний. На выставке мы подробно расскажем о возможностях и преимуществах «DACON» и будем рады получить обратную связь от коллег по рынку, которые уже подключились к нашему сервису».

Помимо презентации сервиса «DACON» на выставке «100+» делегация «SMART ENGINEERS» проведет ряд деловых встреч с руководителями крупных строительных компаний, чтобы обсудить возможности для повышения эффективности работы и скорости оформления исполнительной документации.