логотип ООО ЮРЛА 1217700119526
Действует Обновлено 18.01.2022
ООО

ЮРЛА

ООО «ЮРЛА» зарегистрирована 17.03.2021. Компания специализируется на оказании юридических услуг: ✓ строительные споры (застройщик, генподрядчик, техзаказчик, проектировщик, субподрядчик); ✓ защита участников долевого строительства по 214-ФЗ; ✓ защита прав потребителей; ✓ абонентское обслуживание ИП и юридических лиц; ✓ кадровый документооборот. Руководитель организации, Владислав Дегтянников, с отличием закончил военно-юридический факультет Военного университета Министерства Обороны в 2001 году. Проходил воинскую службу на должности командира воинской части по правовой работе, с 2002 года — на различных юридических должностях, включая руководящих, в организациях строительного комплекса города Москвы, в том числе А101, Донстрой. С 2019 года занимается развитием собственного бизнеса юридических услуг. Реквизиты ООО "ЮРЛА": ✓ юридический адрес: 108814, г. Москва, ул. Сервантеса, д. 3, корп. 1, пом. 015 ✓ ОГРН 1217700119526, ИНН 7751194401, КПП 775101001, ОКВЭД: 69.10.

29 ноября 2021 05:06

Застройщик элитного ЖК BGallery ЗАО «Мосинвестрой» отказывается платить законную неустойку, выигранную в суде. Судебный пристав разводит руками. Как быть? Компания ООО «ЮРЛА» инициировала процедуру банкротства ЗАО «Мосинвестрой», входящего в группу «БАРКЛИ».

Наш клиент выиграл гражданское дело № 2-2807/2021, рассмотренное Центральным районным судом г. Калининграда, взыскав за просрочку сдачи объектов элитной недвижимости более 57 млн ₽.

Однако все попытки исполнить решение суда были тщетными: застройщик вовремя избавился от активов.

💡 Идея: ЗАО «Мосинвестстрой» — типичный "застройщик одного проекта". По окончании строительства, если была допущена просрочка, или имеются проблемы с качеством жилья, проще всего подобную компанию пустить в свободное плавание. Оставшиеся квартиры, машиноместа, кладовки переводятся на родственные структуры и далее по цепочке. Клиенту было предложено инициировать процедуру банкротства, в рамках которой возможно оспаривание сделок по выводу активов, а также привлечение бенефициаров к субсидиарной ответственности.

С целью объединения усилий дольщиков ЖК Баркли Галлери было принято решение разместить публикацию о предстоящем банкротстве ЗАО «Мосинвестсрой» на специализированном сайте юридически значимых сообщений Федресурс.

Публикация в СМИ о банкротстве

Намерение кредитора обратиться в суд с заявлением о банкротстве (сообщение №10127452 от 22.11.2021):

В соответствии с п.2.1 ст. 7 Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" кредитор — Копылова Татьяна Ивановна, сообщает о своем намерении обратиться от своего имени и от имени присоединившихся к ней кредиторов в арбитражный суд заявлением о признании несостоятельным (банкротом) закрытого акционерного общества «МОСИНВЕСТСТРОЙ» (ЗАО «МОСИНВЕСТСТРОЙ»), ИНН 7715500036, ОГРН 1037739939929, адрес: 119071, город Москва, проспект Ленинский, дом 15а, помещение 23. Кредиторы ЗАО «МОСИНВЕСТСТРОЙ», желающие присоединиться к заявлению о признании должника банкротом, могут обратиться к представителю Копыловой Татьяны Ивановны, Дегтянникову Владиславу Васильевичу, по телефону +7 903 203 61 76 или адресу электронной почты info@jurla.ru не позднее 30.11.2021 г.