Главная Флант 7 марта 2023

Российская экосистема DevOps-инструментов для вашей ИТ-инфраструктуры

Бесплатный вебинар 16 марта в 10:00 по московскому времени «Лучшая альтернатива RedHat OpenShift — это российская Kubernetes-платформа Deckhouse компании Флант.
Российская экосистема DevOps-инструментов для вашей ИТ-инфраструктуры

Компания первой в России стала сертифицированным поставщиком услуг Kubernetes (статус Kubernetes Certified Service Provider в CNCF). Единственный российский вендор, который входит в топ-200 контрибьюторов Kubernetes. Решения «Фланта» можно использовать в любых облаках и в закрытом контуре.

Бесплатный вебинар 16 марта в 10:00 по московскому времени «Лучшая альтернатива RedHat OpenShift — это российская Kubernetes-платформа Deckhouse компании «Флант».

Для импортозамещения компания предлагает:

• Deckhouse — полнофункциональная NoOps-платформа для управления кластерами Kubernetes. Все модули преднастроены, интегрированы друг с другом и готовы к работе. Управление всеми компонентами кластера и платформы, а также их обновление полностью автоматизированы. Платформа зарегистрирована в едином реестре российского ПО и подходит для замены таких зарубежных решений, как OpenShift, Rancher, Tanzu. Deckhouse — это на 100% российский дистрибутив Kubernetes, который разрабатывается на территории РФ. Deckhouse получил сертификаты совместимости с Astra Linux, AlterOS, «Ред ОС».
  • DevOps-аутсорсинг — сопровождение инфраструктуры в режиме 24x7 силами выделенной DevOps-команды. Исследуем вашу инфраструктуру, архитектуру приложений, CI/CD и другие процессы, помогаем с заменой зарубежных решений на российские и Open Source.
  • Okmeter — российская, горизонтально масштабируемая платформа для оперативного мониторинга. Помогает сократить время реакции на инциденты и время простоя в случае аварий. Okmeter предоставляет готовый мониторинг всей ИТ-инфраструктуры «из коробки»: Linux-серверов, Kubernetes-класетров, контейнеров, виртуальных машин, а также ПО, которое на них развернуто. Решение зарегистрировано в едином реестре российского ПО и подходит для замены таких платформ зарубежных вендоров, как Zabbix, Victoria Metrics и др.

Свою ИТ-инфраструктуру нам доверяют крупнейшие российские компании: HeadHunter, Online Tours, «Альфа-Лизинг», «ВсеИнструменты.ру», ОТП Банк и многие другие.

Последнее изменение: 7 марта 2023

Дата регистрации13.05.2008
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Печатники, ул. Угрешская, д. 12 стр. 4, офис 47а

Адрес 115088, Россия, г. Москва, ул. Угрешская, д. 12, стр. 4, офис 47А