Новость21 ноября 2022

«ТРАНС СИНЕРГИЯ» расширяет контейнерный парк до 20.000 единиц

ООО ТРАНС СИНЕРГИЯ «ТРАНС СИНЕРГИЯ» подводит предварительные итоги 2022 года: в этом году парк контейнеров увеличился до 8 тысяч, были запущены новые направления. «ТРАНС СИНЕРГИЯ» расширяет контейнерный парк до 20.000 единиц

«ТРАНС СИНЕРГИЯ» — один из ведущих игроков рынка транспортной логистики досрочно закрыл инвестиционную программу по увеличению контейнерного парка на 2022 год.

В этом году произошло значительное увеличение парка: сейчас в управлении Компании находится около 8 тысяч 40-футовых контейнеров из которых 5.900 единиц находятся в собственности и 2.000 единиц находится в долгосрочной аренде. На 2022 год инвестиционная программа была дорочно закрыта в октябре.

В 2023 году планируется увеличение парка до 20.000 ед., в том числе за счет закупки 20-футовых контейнеров. Раширение парка позволит увеличить присутствие на рынке как российских, так и международных логистических услуг.

Расширение контейнерного парка будет сопровождаться расширением продуктовой и сервисной линейки. Так, в планах развитие направлений по Юго-Восточной Азии в дополнение тем, которые сейчас запущены.

«Расширение контейнерного парка станет новым этапом развития Компании "ТРАНС СИНЕРГИЯ". Турция, Вьетнам, Китай — новые направления, которые появились и активно развивались в 2022 году. На следующий год у нас не менее амбициозные планы!» — пояснил Станислав Станкевич, исполнительный директор компании «ТРАНС СИНЕРГИЯ».

Дата регистрации19.11.2009
Уставной капитал311 000 000,00 ₽
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МЕЩАНСКИЙ РАЙОН ПЕР ПОСЛЕДНИЙ 24 ЭТ/ ПОМ/ КОМ 1/ II/ 15
ИНН / КПП 7705903195 770201001