Парус электро на РЭФ-2022 в Уфе: приоритет на сервис

Отечественные ИБП на выставке «Энергетика Урала» в Уфе: приоритет на сервис и импортозамещение.
Парус электро на РЭФ-2022 в Уфе: приоритет на сервис

Компания «Парус электро» приняла участие в Российском энергетическом форуме и 28-ой международной выставке «Энергетика Урала», прошедших в Уфе при поддержке Министерства энергетики Российской Федерации и Министерства промышленности и торговли РФ.

Традиционно мероприятия проводятся с целью создания эффективной площадки для диалога между игроками в сфере энергетики, а также для обсуждения актуальных вопросов, стоящих перед отраслью в текущих экономических условиях. В этом году также был организован круглый стол для общения представителей крупных заказчиков с производителями и поставщиками оборудования, где они смогли напрямую обсудить текущие задачи и ближайшие проекты. В рамках круглого стола представители «Парус электро» провели переговоры с такими компаниями, как «Башкирэнерго», «Башкирская содовая компания», «Газпром нефтехим Салават».

Одним из ключевых событий форума стало Пленарное заседание «Развитие электроэнергетической инфраструктуры в условиях внешних вызовов». Участники обсудили вопросы импортозамещения и локализации в отрасли, а также пришли к мнению, что сейчас, как никогда, важно наличие стабильной сервисной поддержки оборудования на протяжении всего жизненного цикла. Компания «Парус электро» считает развитие сервиса одним из приоритетных направлений, продолжая как модернизацию существующей сервисной сети, так и внедряя новые цифровые стандарты.

На стенде «Парус электро» гостям выставки были представлены напольно-стоечный ИБП двойного преобразования мощностью 3 кВА. Специалисты рассказали о комплексных технических решениях по бесперебойному питанию ответственного промышленного оборудования, гарантийном и постгарантийном сервисном обслуживании. Напомним, что большинство моделей ИБП от «Парус электро» внесены в реестр отечественной продукции Минпромторга РФ.

Дата регистрации01.03.2011
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Бирюлево Восточное, ул. 6-Я Радиальная, д. 9
Среднесписочная численность141 сотрудник

Адрес 115404, г. Москва, ул. 6-ая Радиальная, д. 9