Действует Обновлено 11.01.2022
ООО

АЙРОН ТИМ

Компания ООО «Айрон Тим» создана в 2017 году. Основателем и идейным вдохновителем, является предприниматель Волынский Денис Сергеевич. Компания занимается производством одежды для спорта и активности, корректирующего и нижнего белья. Компания владеет двумя собственными торговыми марками Iron Team и Sanduoer, а так же является официальным дистрибьютером бренда ZAFUL в России. Продукцию компании отличает высокое качество материалов, лаконичный дизайн и максимальная эффективность в применении.

06 декабря 2021 13:48

Бренд «Iron Team» станет спонсором тяжелоатлетов.

Компания «Айрон Тим» и Федерация тяжелой атлетики Свердловской области провели переговоры по вопросу сотрудничества и спонсорской поддержки. Бренд «Iron Team» станет спонсором тяжелоатлетов.

С декабря 2021 года бренд «Iron Team» становится генеральным спонсором тяжелоатлетов Свердловской области. В рамках договоренностей достигнутых президентом Федерации тяжелой атлетики, Мельником Владимиром Павловичем и директором компании «Айрон Тим», Волынским Денисом Сергеевичем, спорстменам будет представлена тренировочная экипировка и организованы дополнительные награды призовых мест.