Новость24 ноября 2021

«ТИОНИКС» выпустил новую версию облачной платформы TIONIX Cloud Platform

Б ООО БАЗИС Российский производитель программных продуктов для оказания облачных услуг «ТИОНИКС» выпустил новую версию облачной платформы ТИОНИКС. «ТИОНИКС» выпустил новую версию облачной платформы TIONIX Cloud Platform

Разработка велась на языке программирования Python 3, что позволило снизить требования к инфраструктуре, тем самым сократив расходы потенциальных заказчиков на создание и эксплуатацию облачных сервисов.

В новой версии облачной платформы произошёл переход на OpenStack Victoria для расширения функциональных возможностей, улучшения совместимости с системным ПО и аппаратной частью облака, в том числе серверами, коммутаторами и системами хранения данных. Таким образом, клиенты могут выбирать: использовать собственную техническую инфраструктуру или арендовать оборудование сервисного провайдера. Панель управления платформы была существенно переработана и теперь организована на базе архитектуры плагинов Horizon. За счет ряда технологических решений уменьшено время отклика панели управления и повышена производительность облачных сервисов.

Новая версия TIONIX Cloud Platform сокращает сроки устранения уязвимостей и исправления ошибок, ускоряет цикл функционального обновления и регламентного обслуживания. Для технических специалистов компаний-заказчиков подготовлена эксплуатационная документация, с которой можно ознакомиться по адресу: https://handbook.tionix.ru.

«Мы стремимся с каждым обновлением продуктов предоставлять все более надёжные, производительные и безопасные решения для наших корпоративных и государственных заказчиков. Мы также предусмотрели гибкие сценарии оплаты ПО «ТИОНИКС». Клиенты могут выбрать из двух сценариев: помесячная оплата по итогам фактического использования или классическая покупка программного обеспечения с пакетом лицензий и сертификатом поддержки», — сказал Владимир Ливинский, продакт-менеджер «ТИОНИКС».

Платформа TIONIX Cloud Platform создана для организации надежной частной или публичной облачной экосистемы, при этом является комплексным коробочным российским решением с надёжным уровнем защиты. Использование продуктов «ТИОНИКС» позволяет существенно сократить расходы на владение облаком благодаря снижению требований к технической инфраструктуре и автоматизации обслуживания и управления.

Дата регистрации12.05.2016
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ТЕКСТИЛЬЩИКИ ПРОЕЗД ОСТАПОВСКИЙ 22 СТРОЕНИЕ 16 ЭТАЖ 2, КОМ. 52,
ИНН / КПП 7731316059 772201001
E-mail ALLTIONIX@TIONIX.RU