логотип ООО ВЫСОЦКИЙ КОНСАЛТИНГ РУС 1217700190399
Действует Обновлено 18.01.2022
ООО

ВЫСОЦКИЙ КОНСАЛТИНГ РУС

Visotsky Consulting — консалтинговая компания №1 по количеству внедренных инструментов управления в малом и среднем бизнесе СНГ. За 12 лет работы 4705 предпринимателей прошли программы компании. Александр Высоцкий - основатель и главный консультант компании Visotsky Consulting Int, с 2004 года предоставляет консалтинг, семинары, тренинги и мастер-классы для руководителей компаний. Филиалы Visotsky Consulting Int расположены в 4 странах СНГ, Нью-Йорке и Тайвани. В них предоставляется основной консалтинговый проект “Школа Владельцев Бизнеса”, обучение на годовом онлайн-проекте "Business Booster" доступно по всему миру.

02 декабря 2021 15:41

Школе английского языка «FLASH» — 15 лет

Учредитель сети — выпускница «»Школы Владельцев Бизнеса» и лектор «Visotsky Consulting», Татьяна Тасиц. Школе английского языка «FLASH» — 15 лет

Татьяна Тасиц признаётся: ей до сих пор не верится, что она основала компанию в 21 год! Но, несмотря на это, она никогда не относилась к бизнесу легкомысленно.

Чтобы сделать компанию успешной, а самой стать профессиональным владельцем, Татьяна обратилась в компанию «Visotsky Consulting». Она стартовала на один из первых потоков нашей программы «Школа Владельцев Бизнеса». После прохождения «ШВБ» Татьяна открыла 5 филиалов и подняла доход в 25 раз. Также она стала лектором «Visotsky Consulting» и теперь делится с другими владельцами опытом построения системы в бизнесе. Дважды, по результатам внутренней игры, она становилась лучшим лектором «Visotsky Consulting».

В ноябре 2021 школе английского языка «FLASH» исполнилось 15 лет. Радостно, что бизнес Татьяны постоянно развивается, совершенствуется, чтобы сделать обучение людей английскому языку комфортным.

От имени всей команды «Visotsky Consulting» поздравляем Татьяну Тасиц и всю команду сети школ «FLASH»!