РБК Компании
Главная ITE 24 июня 2025

ITE Group объявила деловую программу выставки WorldFood Moscow 2025

Более 50 экспертных сессий и мастер-классов за 4 дня, 200+ спикеров, 4 специальных зоны
ITE Group объявила деловую программу выставки WorldFood Moscow 2025
Источник изображения: World-Food.ru

С 16 по 19 сентября состоится 34-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow, на которой посетители смогут ознакомиться как с масштабной экспозицией, так и с мероприятиями деловой программы, проводимыми экспертами отрасли. Организатор выставки — компания ITE Group. 

Традиционно в рамках выставки WorldFood Moscow пройдет деловая программа, которая за 34 года стала главным местом встречи и платформой для обмена опытом лидеров продуктового рынка.

Деловая программа выставки будет актуальна для представителей ритейла, топ-менеджеров розничных компаний, крупнейших дистрибьютеров и руководителей сегмента общественного питания.

ITE Group объявила деловую программу выставки WorldFood Moscow 2025

Масштабная программа 2025 года включает свыше 50 мероприятий на четырех специальных площадках, которые за все четыре дня работы выставки соберут экспертный состав из более 200 спикеров-представителей ведущих компаний отрасли и лидеров мнений.

Участники Деловой Программы выставки WorldFood Moscow обсудят актуальные вопросы и потребности рынка, учитывая последние тенденции. Предварительный список тем, которые затронут спикеры:

  • Актуальные цифры и факты по продовольственному рынку.
  • Текущее положение и стратегии развития региональных сетей.
  • Прогрессивное совершенствование продовольственного ритейла.
  • Практическая сессия по созданию дополнительной ценности продукту, услуге и магазину.
  • Диджитал-темы на рынке общественного питания.
  • Категорийное развитие продуктов, готовой еды и СТМ.
  • И многое другое.

В первый день выставки Конференц-зал Форум откроет Деловую программу с Аналитической сессии (16 сентября, 11:00-12:30), на которой ведущие аналитики рассмотрят актуальные цифры и факты по продовольственному рынку.

В состав Пленарной дискуссии (16 сентября, 13:00-15:00) войдут выступления представителей крупнейших сетей России, которые поднимут важные запросы продовольственного ритейла в рамках темы «Прогрессивное совершенствование: рефлексия, поиск, внедрение».

После дискуссии гостей Деловой программы ждет традиционное «Интервью на сцене» (16 сентября, 15:15-16:00) с приглашенным экспертом.  Ведущий мероприятия — Кирилл Терещенко, Генеральный директор KOTANYI.

Второй день деловой программы на площадке Форум начнется с Пленарной Дискуссии (17 сентября, 11:00-12:30), с выступлениями спикеров по теме «Региональные сети: новые тенденции и стратегии развития».

Третий день выставки в зале Форум начнется с приятного и долгожданного события для всех участников конкурса «Продукт года» — Торжественная церемония награждения победителей (18 сентября, 10:45-12:15).

Конкурс «Продукт года» ежегодно проводится в рамках выставки WorldFood Moscow и помогает анонсировать лучшие по качеству продукты питания и сырье для их производства, представленные на российском рынке, для широкой аудитории.

ITE Group объявила деловую программу выставки WorldFood Moscow 2025

Следующим мероприятием третьего дня деловой программы в зале Форум станет кейс-конференция «Создание дополнительной ценности продукту, услуге, магазину» (18 сентября, 13:00-15:00), которую проведет Наталья Марова, руководитель проекта Retail.ru.

Завершающим мероприятием третьего дня выставки в зале Форум станет Пленарная дискуссия «Рынок общественного питания: новые форматы и диджитализация» (18 сентября, 15:15-17:00), соорганизатором которой является Информационно-консалтинговое агентство INFOLine.

 В пятницу, четвертый день выставки, зал Форум станет специализированной площадкой для обсуждения актуальных тенденций и технологий в сфере пищевой промышленности в рамках Инновационной панели FOODTECH-2025 (19 сентября, 11:00-14:00). Руководить проводимыми обсуждениями на площадке будет Иван Скворцов, Генеральный директор ООО «Центр Компетенций Пищевых Производств».

Второй Конференц-зал — Зал РИТЕЙЛ АКАДЕМИЯ — соберет на своей площадке спикеров и делегатов, среди которых будут ключевые участники отрасли, маркетологи компаний-производителей, а также категорийные менеджеры ритейл сетей. В рамках обсуждений гости смогут ознакомиться с практическими аспектами развития продуктовых категорий.

С 16 по 18 сентября в зале Ритейл Академия пройдут конференции по категорийному развитию следующих направлений:

  • Молочная продукция: Сыры
  • Готовая еда, ЗОЖ, Ультрафреш
  • Органическая продукция
  • Кондитерские изделия
  • Фрукты и овощи
  • Собственная торговая марка
  • Бакалея.

В третий день выставки деловую программу в зале Ритейл Академия откроет Панельная дискуссия «Вход в сети» (18 сентября, 10:30-12:30).

После панельной дискуссии в зале Ритейл Академия состоится Торжественная церемония награждения победителей конкурса «Новинка года» (18 сентября, 13:00-14:00), которые смогут представить самые интересные и инновационные продукты питания и напитки.

ITE Group объявила деловую программу выставки WorldFood Moscow 2025

В заключительный день выставки зал Ритейл Академия станет площадкой для общения специалистов в области категорийного менеджмента и розничной торговли в рамках Открытого клуба КАТМЕНПРО (19 сентября, 11:00-15:00).

Все дни работы выставки также будут организованы две специальные площадки для сегмента HoReCa: зал WorldFood HoReCa и зал Кулинарного марафона.

В 2025 году в рамках деловой программы в зале WorldFood HoReCa будет запущен новый проект в формате обучения для специалистов ресторанного бизнеса. В связи с огромным спросом на квалифицированных специалистов отрасли в наши дни, составленная программа обучения поможет ведущим экспертам индустрии в сжатые сроки донести самую актуальную информацию различным аудиториям работников (управляющим, директорам по закупкам, бухгалтерам, HR, менеджерам и т.д.). Формат сессий варьируется от семинаров до бизнес-игр. В программе обучения планируются следующие темы: Управление + HR, Финансы (показатели эффективности) + Закупки, Психология сервиса, Бар.

ITE Group объявила деловую программу выставки WorldFood Moscow 2025

Все дни работы выставки будет проходить спецпроект — «Кулинарный марафон», который был создан для того, чтобы не только рассказать, но и показать участникам и посетителям последние тренды ресторанного бизнеса, презентовать гастрономические традиции разных регионов России и других стран, а также продемонстрировать мастерство ведущих шефов нашей страны, которые представят свои кулинарные шедевры, в том числе при использовании продукции экспонентов выставки WorldFood Moscow. 

ITE Group объявила деловую программу выставки WorldFood Moscow 2025

Основываясь на ключевой идее выставки «От поля до прилавка магазина и столика в ресторане», можно смело сказать, что благодаря выставке WorldFoodMoscow представители HoReCa смогут найти новых поставщиков продуктов питания для столовых, кафе и ресторанов, продегустировать продукцию в составе готовых блюд, договориться о поставках напрямую с руководителями компаний, а также посетить многогранную программу мероприятий с острыми отраслевыми вопросами предприятий гостинично-ресторанного бизнеса, проводимых в зале WorldFood HoReCa и зале Кулинарный марафон.

34-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow пройдет с 16–19 сентября 2025 в МВЦ «Крокус Экспо», Павильон 3 (метро «Мякинино»).

Посещение деловой программы бесплатно по билету выставки.  Для получения билета на выставку нужно зарегистрироваться на сайте c промокодом RBC.

Источники изображений:

world-food.ru

Интересное:

Новости отрасли:

Все новости:

Контакты

Данные взяты из открытых источников
Редактировать контакты
ГлавноеЭкспертыДобавить
новость
КейсыМероприятия