логотип ООО СМАРТ ИНЖИНИРС 1127747070285
Действует Обновлено 21.10.2021
ООО

СМАРТ ИНЖИНИРС

SMART ENGINEERS — ведущая инжиниринговая группа в области управления и контроля строительства. Выполняет функции технического заказчика, строительного контроля и аудита на всех этапах жизненного цикла инвестиционно-строительного проекта. Компания была основана в 2012 году и за годы своего существования прошла путь от небольшого консультирования до полноценного управления строительными проектами. Сегодня SMART ENGINEERS входит в ТОП-10 крупнейших компаний России в области технического аудита и консалтинга по версии Рейтингового агентства RAEX (РАЭКС-Аналитика). За 9 лет работы компания приняла участие в реализации инвестиционно-строительных проектов общей стоимостью более 87 млрд рублей. Заказчиками SMART ENGINEERS являются крупнейшие российские и международные компании, входящие в рейтинги Forbes-200 и RAEX-600, такие как: «Роснефть», «Газпромбанк», «Сбербанк», Группа «Сафмар», «Группа ЛСР», «Росатом», «СИБУР», «НЛМК», «Р-Фарм», «Россети», «Ашан», IKEA, АФК «Система» и др.

Специалисты SMART ENGINEERS приняли участие в церемонии награждения победителей Премии CRE FEDERAL AWARDS 2021

23 сентября 2021 года в отеле «Метрополь» состоялся гала-ужин XVIII профессиональной Премии в области коммерческой недвижимости Commercial Real Estate Federal Awards. В торжественной обстановке были объявлены победители в 14 номинациях по результатам голосования профессионального жюри, в работе которого в качестве эксперта гостиничного, индустриального и офисного профильных комитетов принимал участие Генеральный директор ГК SMART ENGINEERS Хусейн Плиев.

Гостями церемонии награждения победителей CRE Federal Awards стали Raven Russia, Union Brokers, ГК «Пионер», «Макси Девелопмент», EY, CBRE, Knight Frank, Apleona, RD Management, Lynks Property Management, Sawatzky Property & Facility Management, LCM Cnsulting, Agastone и др.

Победителем в номинации «Гостиничный комплекс» стала гостиница NEO KAZAN PALACE By TASIGO (Казань), в номинации «Индустриальная недвижимость» – мультитемпературный производственно-складской центр «Лента» в индустриальном парке «ОРИЕНТИР» (Санкт-Петербург).

БЦ «Urban» (Казань) признан лучшим бизнес-центром класса А, БЦ «Обводный, 28» (Санкт-Петербург) — лучшим бизнес-центром класса В. В номинации «Редевелопмент в офисной недвижимости» победу одержал БЦ «ЭНЕРГО» Деловой центр — 2 (Санкт-Петербург).

Лучшим малым торговым центром жюри выбрало КДЦ «Green Park» (Шушары, Ленинградская область), лучшим средним — ТРЦ KazanMall (Казань). ТК «МАКС» (Саранск) назван победителем в номинации «Редевелопмент в торговой недвижимости».

Первенство в номинации «Управляющая компания года – Facility Management» досталось FM Service. Лучшей в номинациях «Управляющая компания года — Property Management» и «Консультант года» определена компания Knight Frank.

Кульминацией вечера стало объявление победителя в номинациях «Девелопер года» и «Персона года». В первой номинации им стал «Макси Девелопмент». «Персоной года» рынок назвал Анну Никандрову, партнера, члена совета директоров, регионального директора департамента торговой недвижимости и департамента управления недвижимостью Colliers.

Все победители стали обладателями «Золотого кирпича» в качестве награды и высокой оценки за свои успешные проекты и активную деятельность в 2020 году. Специальный приз «Зеленый Кирпич» был вручен офисному парку Comcity.