Новость12 января 2022

У нас появился уютный офис в аренду, м. Цветной бульвар. Без комиссии!

ООО МАРЖИТЕКС «Где мои семнадцать лет на Большом Каретном?» Помните с какой любовью пел Владимир Высоцкий о Большом Каретном переулке? У нас появился уютный офис в аренду, м. Цветной бульвар. Без комиссии!

В пяти минутах от метро Цветной бульвар, предлагается в аренду престижный офис, 43,1 кв.м., состоящий из двух смежных кабинетов. Офис находится в уютном особняке. Привлекательные условия аренды. Прямой договор аренды заключается с собственником помещения, на 11 месяцев, с правом пролонгации. Лояльный собственник. Без комиссии! Выгодная ставка аренды для элитного района, которая включает в себя коммунальные платежи, эксплуатационные расходы, расходы на электричество, уборку, охрану. Отдельно оплачивается интернет и услуги телефонии. На данный момент офис занят, но есть договоренность с нынешнем арендатором о досрочном освобождении помещения. Также есть договоренность, что собственник готов сделать хороший ремонт для нового арендатора. Наше агентство является официальным представителем собственника. Все подробности по телефону. Звоните, чтобы успеть арендовать офис в историческом центре Москвы!

Дата регистрации21.09.2018
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ТВЕРСКОЙ ПЕР БОЛЬШОЙ КАРЕТНЫЙ 21 СТРОЕНИЕ 1 ЭТАЖ 3 ОФИС 303
ИНН / КПП 7714431990 770701001