«AAAA ADVISER» LLC: Варианты получения второго паспорта

Если вашу нацию дискриминируют по национальному признаку, у вас есть простые и быстрые способы получения второго паспорта.
«AAAA ADVISER» LLC: Варианты получения второго паспорта

В первом веке нашей эры Клавдий Германик разработал план по расширению Римской империи, согласно которому, он предложил гражданство иностранным солдатам, прослужившим в римской армии 25 лет. Более того, гражданство предоставлялось и членам семей военнослужащих.

Римское гражданство в то время было очень желанной наградой. Это означало, что новый гражданин будет защищен обширной правовой системой Рима и его армией, он будет иметь право владеть имуществом, голосовать и держать офис. И самое главное, в то время римские граждане пользовались самым высоким социальным статусом в известном мире. Идея стала настолько популярна, что в течение нескольких десятилетий в армии иностранцев было больше, чем римлян.

Эта концепция принималась много раз на протяжении всей истории. Наполеон использовал французское гражданство как стимул для иностранцев вступать в его армию. И даже правительство США предлагает гражданство иностранцам, прослужившим минимум 1 год в вооруженных силах США.

Недавно первый заместитель министра внутренних дел Украины Евгений Енин заявил, что иностранные боевики «получат военный билет, который заменит им вид на жительство. В дальнейшем, если такие лица из числа иностранных граждан будут заинтересованы в получении украинского гражданства, наше законодательство предусматривает для них такую ​​возможность». То есть формально они предлагают вид на жительство в Украине в обмен на военную службу.

Но, к счастью, есть намного более простые и менее опасные способы получения второго паспорта.

Вы уже можете иметь право на получение второго паспорта, если у вас есть предки из таких стран как Италия, Ирландия, Германия, Греция, Польша и Армения. Эти страны обычно требуют доказательств того, что у вас есть непрерывная родословная, восходящая к бабушке и дедушке, прабабушке и прадедушке, а иногда даже к более дальним предкам, которые когда-то были гражданами этой страны.

Еще один способ получить второе гражданство — это финансовое вложение.

Несколько карибских стран, а также Мальта, Черногория и даже Турция предлагают официальные программы получения гражданства за инвестиции.

Кандидаты, как правило, должны пройти проверку биографических данных, прежде чем выбирать между вариантами инвестирования от 100 000 до 1 миллиона долларов в зависимости от страны и типа инвестиций.

При этом предлагаемые варианты инвестиций, особенно приобретение недвижимости, являются достаточно выгодными за счет высокой доходности от аренды и, в некоторых случаях, отсутствия затрат на содержание объектов. Но самыми экономичным типом инвестиций в этом варианте получения второго паспорта, являются просто пожертвования в фонд развития страны, без возврата инвестиций.

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ВАРИАНТ ИНВЕСТИЦИЙ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВТОРОГО ГРАЖДАНСТВА:

Еще один путь ко второму паспорту — натурализация; почти в каждой стране на планете есть законодательство о предоставлении гражданства иностранцам, которые были законными жителями страны в течение определенного периода времени. В Мексике, например, иностранцы имеют право подать заявление на натурализацию (гражданство) всего через 1 год, 2 года или 5 лет проживания, в зависимости от обстоятельств. Например, если у заявителя есть ребенок в Мексике, он может подать заявление на получение гражданства уже через два года проживания.

Но даже вид на жительство за границей сам по себе дает значительные преимущества, и его гораздо проще получить по сравнению с гражданством. Например, ВНЖ Сербии, один из немногих доступных вариантов сейчас для граждан России, приступить к оформлению которого можно сразу по приезду в страну и получить новый миграционный статус уже через 30 дней всего за 5 000 евро.

ПОДРОБНЕЕ О ВНЖ СЕРБИИ И ЕГО ПРЕИМУЩЕСТВАХ

Кроме того, есть как минимум 17 стран, предлагающих цифровые визы кочевников, которые позволяют жить и работать в таких странах, как Барбадос, Республика Грузия и Дубай, в течение одного-двух лет.

Страны с дальновидными политиками понимают, что люди, обычно привлекаемые этими программами, приносят пользу экономике в целом и редко способствуют возникновению социальных проблем, таких как преступность. Например, большинство из них требует от жителей получения медицинской страховки перед переездом.

Второе гражданство, ВНЖ или ПМЖ — это страховой полис. Что бы ни случилось в стране основного вашего проживания, у вас и членов вашей семьи всегда будет альтернативное место для жизни и работы; и конечно же это основа надежного «плана Б».

«AAAA ADVISER» LLC — официальный аккредитованный агент от правительств нескольких стран, где предлагается получение паспорта и резиденства за инвестиции. Наша цель — помогать создавать семейные активы через второе гражданство, ПМЖ и виды на жительство.

Команда «AAAA ADVISER» LLC, работающая в разных часовых поясах, состоит из увлеченных своим делом профессионалов, что делает ее международным, мультикультурным и многоязычным именем в отрасли. Мы гордимся тем, что зарекомендовали себя на рынке оказания иммиграционных услуг как открытые и ответственные партнеры.

Все предлагаемые нами программы поддерживаются на законодательном уровне. Мы понимаем всю ответственность и гарантируем только положительный результат.

«AAAA ADVISER» LLC

• Башня Федерация, Пресненская наб., 12, этаж 19, Москва.
  • Телефоны: +7 495 991 70 20, +7 495 991 99 20, +7 910 000 70 20.
  • Email: info@vnz.su
  • Сайт: vnz.su
  • Viber
  • Карибский офис Сент-Китс и Невис: Arthur Evelyn Building Charlestown, Nevis, Saint Kitts and Nevis Telephones: +44 20 3807 9690 E-mail: info@vnz.bz