«КОЛОРЛОН» защищен системами безопасности от ИЦ «ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС»

Построение СКС, систем видеонаблюдение, СКУД, АУГПТ, ОТС.
«КОЛОРЛОН» защищен системами безопасности от ИЦ «ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС»

ИЦ «ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС» реализовал проект по построению инженерной инфраструктуры и систем технической безопасности для нового гипермаркета сети «КОЛОРЛОН» DiY-формата.

«КОЛОРЛОН» — крупный новосибирский DIY-ритейлер. В рамках расширения флагманской сети гипермаркетов товаров для дома и ремонта компания открыла гипермаркет на территории Московской области в ТЦ Family Room (Киевское ш., 23 км, д. 8).

Системы безопасности, построенные на территории гипермаркета, станут эффективным инструментом для повышения качества обслуживания, сокращения и предотвращения убытков и увеличения уровня продаж, а также позволят оперативно реагировать на различные угрозы безопасности.

В рамках проекта в гипермаркете «КОЛОРЛОН» специалисты ИЦ «ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС» осуществили проектирование и установку следующих систем, обеспечивающих стабильную работу и защищенную бизнес-среду гипермаркета:

• Структурированная кабельная система (СКС) на решениях Hyperline кат.6.
  • Система видеонаблюдения. Включает порядка 120 видеокамер HiWatch и 128-канальный IP-видеорегистратор TRASSIR NeuroStation на TRASSIR OS российского производителя DSSL с поддержкой модулей видеоаналитики на нейронных сетях.

Системы безопасности на базе оборудования «Болид» и «Пожтехника»:

• Система контроля и учета доступа (СКУД).
  • Автоматическая установка газового пожаротушения (АУГПТ).
  • Охранно-тревожная сигнализация.

Добавим, что в рамках проекта специалисты ИЦ «ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС» осуществили проектирование системы музыкальной трансляции и звукового оповещения для передачи служебных и рекламных сообщений, а также трансляции фоновой музыки на территории гипермаркета.

Кроме того, ИЦ «ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС» выполнил проектирование систем электроснабжения для серверного помещения Заказчика.

«Новый гипермаркет сети «КОЛОРЛОН» в ТЦ Family Room отвечает высоким требованиям и стандартам к организации и построению инженерной инфраструктуры и систем технической безопасности в сфере ритейла и DIY-торговли. Построенные системы успешно обеспечивают стабильную работу и защищенную бизнес-среду гипермаркета»,  рассказали специалисты ИЦ «ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС».

Дата регистрации24.01.1995
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Басманный, ул. Фридриха Энгельса, д. 75 стр. 21, эт 8 ком 1 оф 805
Среднесписочная численность71 сотрудник

Адрес 105082, Россия, г. Москва, ул. Фридриха Энгельса, д. 75, стр. 21