Главная ART QUEEN 12 сентября 2022

Art Queen TV на открытие выставки «Охота и рыболовство на Руси»

8-го сентября в Экспоцентре стартовала 52-я Московская международная выставка, посвященная охоте, рыбалке, активному отдыху и туризму.
Art Queen TV на открытие выставки «Охота и рыболовство на Руси»

Компания Art Queen приняла участие в первой выставке осеннего сезона ножевой и около ножевой тематики. Однако в этот раз не в качестве экспонента, а в качестве информационного партнера. Новый формат обзора от Art Queen, опубликованный на социальных ресурсах в день открытия, дал свой незамедлительный результат. Посетители выставки отметили, что приходили на мероприятие после просмотра сюжета, который вызвал интерес к событию своей подачей.

«Охота и рыболовство на Руси» — Московская международная выставка товаров для охоты, рыбалки, активного отдыха и водного транспорта, которая проводится с февраля 1996 года в столице России. Два раза в год на ней собирается много официальных гостей и огромное количество посетителей из разных стран мира.

Дальнейшее сотрудничество компаний не только закрепит деловые отношения, но и даст все возможности для коллаборации в проекте «Za наших» — документальный сериал, основанный на реальных событиях про отечественных производителей различных индустрий. К съемкам сюжетов Art Queen приступила еще летом этого года, выход первого сезона ожидается осенью этого года.

Не исключено, что уже на 53-ей выставке «Охота и рыболовство на Руси», которая состоится в марте 2023 года, в приоритете станут участники из России, о которых ранее мало кто знал, однако гости выставки будут приятно удивлены ассортиментом и качеством представленных товаров и услуг.

Публикация компании

Дата регистрации24.11.2011
Юридический адрес ОБЛАСТЬ НИЖЕГОРОДСКАЯ Г. НИЖНИЙ НОВГОРОД УЛ. ГОЛОВНИНА Д. 43 ОФИС 13
ИНН / КПП 3662170803 526201001