Действует Обновлено 12.01.2022
ООО

ИЗДАТЕЛЬСКИЕ РЕШЕНИЯ

Компания ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИЗДАТЕЛЬСКИЕ РЕШЕНИЯ" зарегистрирована 17.07.2013 г. в городе ЕКАТЕРИНБУРГ. Краткое наименование: ИЗДАТЕЛЬСКИЕ РЕШЕНИЯ. При регистрации организации присвоен ОГРН 1136670018770, ИНН 6670408100 и КПП 668501001. Юридический адрес: ОБЛАСТЬ СВЕРДЛОВСКАЯ ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ УЛИЦА МАЛЫШЕВА СТРОЕНИЕ 51 ОФИС 29/02.
Чиркова Оксана Алексеевна является генеральным директором организации. Учредители компании — РИДЕРО ХОЛДИНГ КАМПАНИ ЛИМИТЕД. Среднесписочная численность (ССЧ) работников организации — 27.
В соответствии с данными ЕГРЮЛ, основной вид деятельности компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИЗДАТЕЛЬСКИЕ РЕШЕНИЯ" по ОКВЭД: 58.11 Издание книг. Общее количество направлений деятельности — 26.
За 2020 год прибыль компании составляет — 30 317 000 ₽, выручка за 2020 год — 166 802 000 ₽. Размер уставного капитала ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИЗДАТЕЛЬСКИЕ РЕШЕНИЯ" — 10 000 ₽. Выручка на начало 2020 года составила 135 365 000 ₽, на конец — 166 802 000 ₽. Себестоимость продаж за 2020 год — 27 708 000 ₽. Валовая прибыль на конец 2020 года — 139 094 000 ₽. Общая сумма поступлений от текущих операций на 2020 год — 225 256 000 ₽.
На 17 января 2022 организация действует.
Юридический адрес ИЗДАТЕЛЬСКИЕ РЕШЕНИЯ, выписка ЕГРЮЛ, аналитические данные и бухгалтерская отчетность организации доступны в системе.

02 декабря 2021 15:09

Конкурс «Экранизация-2021»: короткий список

1 декабря объявлен короткий список литературного конкурса «Экранизация», который проводят издательский сервис «Ridero» и «Агентство Стардаст». Конкурс «Экранизация-2021»: короткий список

1 декабря объявлен короткий список литературного конкурса «Экранизация», который проводят издательский сервис «Ridero» и «Агентство Стардаст». В этом году в конкурсе приняли участие 2667 работ. 28 из них попал в длинный список премии.

Сегодня называем имена тех, кто вошел в шорт-лист.

Самсонова Ольга «Майя»

Шульман Нелли «Зима отчаяния»

Корчагин Павел «Хроники юного колдуна: Земляная кошка»

Миско Виктория «Соло»

Рязанцева Ксения «Межпространственный посыльный»

Muravskienė Ilona «Когда прилетит ворон»

Луканина Ольга «Любовь бессмертная»

Наумов Александр «Хруст соленого попкорна»

Шепелев Григорий «Холодная комната»

Пензенский Александр «Улыбки уличных Джоконд»

Пейчева Анна «Великая княжна. Жить»

Комментарий сценарного агента Елены Зуевой («Агентство Стардаст»):
«В этом году был заметный качественный разрыв между действительно хорошими историями и совсем слабыми текстами. К сожалению, многие достойные книги, написанные профессиональными авторами, не прошли в шорт- и даже лонг-листы, так как мы искали материал именно для экранизаций, а хорошую литературу не всегда можно адаптировать. Как и на первой «Экранизации» преобладали фантастические истории про ближайшее и отдалённое будущее, исторические детективы и триллеры, вневременное фэнтези, но в шорт-лист мы вывели истории с сильной драматической составляющей независимо от жанра».

В состав экспертного жюри вошли: глава студии «МProduction», «Megogo» Георгий Малков, генеральный продюсер компании «Team Films» Теймур Джафаров, продюсер и сооснователь компании «KINCH» Денис Горшков, генеральный продюсер компании «1-2-3 Production» («Газпром-медиа») Нелли Яралова и обозреватель «Российской газеты» Сусанна Альперина.

Победители конкурса получат возможность работать с профессиональными сценаристами и известными кино- и телепродюсерами, а также приятные денежные призы.

Призовой фонд конкурса: 1 место — 50 000 рублей, 2 место — 30 000 рублей, 3 место — 20 000 рублей.

Финалисты «Экранизации» будут объявлены 15 декабря 2021 года.