Новость6 декабря 2022

В GetMatch появился раздел с аналитикой зарплат в IT

ООО "ДЖИ БОТ" В GetMatch появился раздел с аналитикой зарплат в IT. Он помогает узнать сколько платят специалистам разных уровней. Аналитика зарплат в IT от GetMatch.ru

В GetMatch появился раздел с аналитикой зарплат в IT. Он помогает узнать:

• Сколько платят специалистам разных уровней;
  • Достаточно ли вы получаете;
  • Какие компании платят больше всего.

В разделе анализируем реальные зарплаты, которые анонимно оставляют наши пользователи.

Кроме расчета заработной платы в разрезе специализаций, мы даём информацию об уровнях доходов в зависимости от локации кандидата, его уровня (Junior, Middle, Senior, Lead), а также формата работы (полная удалёнка, офис/гибрид). Также пользователи, оставившие нам свою заработную плату получают доступ к более расширенной аналитике. Таким пользователям доступна информация не только о зарплатах IT-специалистов, но и о наличии у них бонусов и их размерах, а также — о том, какой уровень дохода готовы обеспечить в тех или иных компаниях.

Эти данные могут быть полезны как для начинающих ИТ-специалистов, которые в поиске новой карьерной возможности и думают сменить направление работы, так и для опытных разработчиков и менеджеров, которые хотят быть «в рынке» и знать на какую зарплату они могут претендовать при смене компании или повышении на текущем месте работы.

Смотреть зарплаты и аналитику вы можете здесь.

Дата регистрации03.08.2020
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ АЭРОПОРТ ПР-КТ ЛЕНИНГРАДСКИЙ 36 СТРОЕНИЕ 9 ЭТАЖ 3, КОМ. 8,
ОГРН 1207700270051

Адрес 125167, Россия, г. Москва, Ленинградский пр-кт, д. 36, стр. 9, 3 этаж