«Вкусно — и точка» высоко оценила проект ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС получил благодарность от крупнейшего франчайзи McDonald's («Вкусно — и точка») — компании «СПП» (ООО «Региональная сеть предприятий питания).
«Вкусно — и точка» высоко оценила проект ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС

Крупнейший франчайзи сети McDonald's («Вкусно — и точка») — компания «СПП» (ООО «Региональная сеть предприятий питания») — высоко оценил работы, выполненные ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС.

Проект включал построение ИТ и инженерной инфраструктуры для нового офиса компании McDonalds на территории Московского международного делового центра «Москва-Сити» (ММДЦ) «Москва-Сити»).

В рамках проекта специалисты ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС выполнили полный комплекс работ по первоначальному Pre-Sales, сбору данных и проведению натурного анализа, проектированию систем, построению инженерной и сетевой инфраструктуры, разработке индивидуальных ИТ-решений, а также подбору, поставке, монтажу и пусконаладке оборудования нового офиса McDonalds.

Также специалисты ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС осуществили работы по переносу парка мультимедийного оборудования и оборудования ЦОД со старого офиса McDonalds.

«Все работы выполнены с соблюдением согласованных сроков, на высоком профессиональном уровне. В результате проделанной работы мы получили современное технологичное пространство для комфортной работы и решения разнообразных бизнес-задач», — отметил директор отдела информационных технологий ООО «СПП» Д.А. Верютин.

Дата регистрации24.01.1995
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Басманный, ул. Фридриха Энгельса, д. 75 стр. 21, эт 8 ком 1 оф 805
Среднесписочная численность71 сотрудник

Адрес 105082, Россия, г. Москва, ул. Фридриха Энгельса, д. 75, стр. 21