Главная Sitronics Group 7 апреля 2023

Sitronics Group представила решения для «умного города» в Индии

На крупнейшей отраслевой выставке Smart Cities India компания продемонстрировала решения для интеллектуального транспорта, видеоаналитики и электросуда.
Индия

Sitronics Group (входит в Группу ПАО АФК «Система») представила свои решения для реализации концепции «умного города» на крупнейшей отраслевой выставке Smart Cities India в Нью-дели, а также в рамках Российско-индийского делового форума «Сотрудничество во имя развития и роста». Разработки Sitronics Group были представлены на стенде Российского экспортного центра в рамках международной кооперации при содействии Отраслевого центра Маринет, а также правительства Москвы.

В частности, особый интерес со стороны представителей власти и бизнеса Индии вызвали решения для видеоаналитики, интеллектуальные транспортные системы, а также средства дистанционного мониторинга.

«Цифровизация транспортных систем — одна из наших главных экспертиз как в наземном, так в водном транспорте. Внедрения интеллектуальных транспортных систем в Москве и других регионах России обеспечивают не только социальный, но и значительный экономический эффект. Поэтому сегодня Индия и страны Юго-Восточной Азии проявляют интерес к нашим решениям», — отметилпрезидент Sitronics Group Николай Пожидаев.

Также на экспозиции были представлены электрические суда компании «Эмпериум» (входит Sitronics Group) — как перспективное решение для декарбонизации городского транспорта. Кроме того, были продемонстрированы решения партнеров Sitronics Group: группы компаний «СервисСофт» для мониторинга энергосетей, а также «СКАНЭКС» для спутникового мониторинга городского хозяйства и различных территорий.

Публикация компании

Дата регистрации09.12.2002
Уставной капитал2 704 168 332,00 ₽
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Южнопортовый, пр-кт Волгоградский, д. 32 к. 31, этаж 3