Новый кабинет руководителя бизнес-класса от компании «АС-Навигатор»

Мебель для кабинета руководителя в стиле «лофт».
Новый кабинет руководителя бизнес-класса от компании «АС-Навигатор»

Компания «АС-Навигатор» выпустила новую серию мебели для кабинета руководителя бизнес-класса «B-Tone». Новинка отличается от остальных предложений в данном сегменте оригинальным дизайном, который был разработан на основе анализа современных тенденций в оформлении офисных помещений и учета пожеланий клиентов. Серия «B-Tone» отходит от традиции акцентировать в офисной мебели естественные древесные оттенки и привычные очертания – вместо этого в ней используются брутальные кубические формы и сочетание двух типов поверхностей, имитирующих текстуры древесины и бетона, т.е. симбиоз натурального и искусственного материалов.

Гарнитур «B-Tone» изготавливается из ЛДСП и МДФ в двух комбинированных расцветках: «вяз + темный бетон» и «сосна + светлый бетон». В соответствии с ценовой категорией столешницы и опоры столов выполнены целиком из МДФ и имеют внушительную толщину 10 см. Стол руководителя оснащается на выбор заказчика тумбой или длинной приставкой, что превращает его в полноценную рабочую станцию. В гарнитур также входят кофейные столики, стол переговоров и шкафная группа.

Серия «B-Tone» ориентирована на руководителей, которые отдают предпочтение современным стилям «лофт» и «минимализм».

Дата регистрации16.07.1998
Юридический адрес ОБЛАСТЬ МОСКОВСКАЯ Г. ДУБНА УЛ. ШКОЛЬНАЯ Д. 10А ОФИС 17