Новость10 декабря 2021

«G-Core Labs» — лауреат премии «Время инноваций 2021»

ООО ЭДЖЦЕНТР «G-Core Labs», провайдер облачных и edge-решений, получил премию «Время инноваций 2021» в категории «Облачные технологии», награждение проходило в Дубае. «G-Core Labs» — лауреат премии «Время инноваций 2021»

«G-Core Labs», провайдер облачных и edge-решений, получил премию «Время инноваций». В рамках деловой программы павильона России на «Экспо-2020» в Дубае (ОАЭ) компания признана платформой года в категории «Облачные технологии». Это в очередной раз подтверждает лидерство резидента «Сколково» в сфере информационных технологий и IT-инфраструктуры.

7 декабря 2021 года в рамках деловой программы павильона России на «Экспо-2020» прошла церемония награждения премии «Время инноваций». Её направление в сфере цифровизации — мероприятие Digital Leaders — ежегодно демонстрирует лучшие достижения в области онлайн-сервисов и проходит при экспертной поддержке представителей НИУ ВШЭ, Ассоциации развития кластеров и технопарков России, МФТИ, АО «РВК», ФРИИ, РАЭК и государственной корпорации «Ростех». В 2021 году лауреатом премии в категории «Облачные технологии» стала компания «G-Core Labs».

«Для нас многое значит победа в премии «Время инноваций,  комментирует Михаил Шурыгин, генеральный директор «G-Core Labs» в России и СНГ. Это важное мероприятие для всех представителей технологической отрасли России и других стран: лауреатами премии разных лет являются такие компании, как «Сбер», «Росатом», «Аэрофлот», «Газпром», «Ростелеком» и другие лидеры рынка. В этом году мы стали платформой года в категории «Облачные технологии» по мнению признанных экспертов технологической и ИТ-отраслей. Это стало возможным благодаря сплочённой работе всей команды над развитием нашей облачной инфраструктуры и экосистемы собственных сервисов».

Направление премии «Время инноваций» в сфере цифровизации — Digital Leaders — это независимая ежегодная награда за лучшие достижения в сфере технологических продуктов, сервисов и проектов. В этом году церемония награждения лауреатов премий «Время инноваций 2021» и Digital Leaders — флагманов экономики, визионеров и драйверов глобального развития — прошла 7 декабря в Дубае.

Форум в рамках XI премии «Время инноваций», посвященный международному сотрудничеству в области передовых технологических проектов, собрал более 50 спикеров из пяти стран. Они представили лучшие проекты по разработке, внедрению и развитию инноваций во всех сферах бизнеса.

Дата регистрации22.10.2013
Уставной капитал362 168 566,00 ₽
Юридический адрес Г.Москва Б-Р Большой (Сколково инновационного центра тер) Д. 42 СТР. 1 ПОМЕЩ. 137, ЭТ. 0, РАБ М 33
E-mail INFO@EDGECENTER.RU