AAAA ADVISER: Должная осмотрительность сферы инвестиционного гражданства

Дискуссия о влиянии глобальных рисков на страны с программами получения гражданства через инвестиции.
AAAA ADVISER: Должная осмотрительность сферы инвестиционного гражданства

Все больше и больше предприимчивых инвесторов и их семей ищут законные способы защитить и приумножить свое благосостояние и инвестиции в условиях растущей неопределенности во всем мире. Эти люди ищут безопасные и надежные маршруты «плана Б», которые обеспечат их долголетие, если окружающая среда в их родных странах изменится к худшему.

Одним из способов сделать это является получение альтернативного гражданства за счет финансового вклада в экономические или социальные нужды другой страны. Все большее внимание уделяется странам, которые предлагают гражданство за инвестиции, и тому, как они проверяют учетные данные семей и предпринимателей, желающих получить новое гражданство.

Когда страна рассматривает возможность предоставления гражданства инвестору, она требует очень глубокого изучения его репутации — кто они, каково их прошлое и каков источник их средства. Частью этого является привлечение стороннего эксперта для обеспечения достоверности всей предоставленной информации.

Непрерывный мониторинг является ключом к надежной программе должной осмотрительности. «Обстоятельства людей меняются, и то, что мы, как разведывательные службы, делаем, это предоставляем странам доказательства «моментального снимка» во времени. Мониторинг в течение всего срока процесса — это то, чем сейчас занимаются подразделения CBI, чтобы быть в курсе любых потенциальных проблем и проблем, которые могут возникнуть», — разъясняют специалисты.

Это особенно актуально сейчас, когда проактивные страны Карибского бассейна теперь изучают прошлых одобренных кандидатов, чтобы увидеть, кто может вызвать проблемы в будущем перед потенциальными санкциями.

В связи с растущим негативным вниманием к странам CBI многие подразделения CBI остро осознают необходимость работы, которую им необходимо выполнять для поддержания репутации и целостности своих предложений гражданства за инвестиции.

Средства от программ «Гражданство через инвстиции» часто являются жизненно важным источником дохода для некоторых стран, особенно во время кризиса — как это часто бывает в странах Карибского бассейна, опустошенных ураганами — эти страны ценят инвестиции, которые идут в их экономику, и выгоды для их жителей.

С этой целью страны Карибского бассейна предлагают одни из самых строгих проверок должной осмотрительности по сравнению с некоторыми странами Европы. Стандарты должной осмотрительности в Карибском регионе являются одними из самых эффективных в минимизации предполагаемых и реальных рисков безопасности. Принимающие страны, которые «прозрачны» и соблюдают надлежащие процедуры должной осмотрительности, положительно влияют на их собственный бренд и репутацию на международном рынке. Известно, что страны Карибского бассейна применяют подход, основанный на оценке риска, и активно участвуют в течение всего процесса.

Они знают, что репутационный риск для их бренда и их программ настолько высок, что они следят за тем, чтобы комплексная проверка соответствовала самым высоким стандартам.

Карибские страны предлагают одни из самых надежных процессов должной осмотрительности в отрасли, поскольку некоторые из их программ получения гражданства за инвестиции существуют уже несколько десятилетий, как в случае с программой Сент-Китс и Невис, которая была создана в 1984-ом году, и программой Доминики, которая была создана в 1993-ем году.

«AAAA ADVISER» LLC — официальный аккредитованный агент от правительств карибских стран, где предлагается получение паспорта и резиденства за инвестиции. Наша цель — помогать создавать семейные активы через второе гражданство, ПМЖ и вид на жительство. Профессиональный многонациональный персонал компании состоит из экспертов-консультантов, которые помогли тысячам клиентов, включая многих инвесторов из России, найти наиболее подходящую для них программу инвестиционной миграции и успешно пройти через весь процесс оформления нового миграционного статуса.

Все предлагаемые нами программы поддерживаются на законодательном уровне. Мы понимаем всю ответственность и гарантируем только положительный результат. Мы гордимся тем, что зарекомендовали себя на рынке оказания иммиграционных услуг как открытые и ответственные партнеры.

Эксперты «AAAA ADVISER» LLC  понимают потребности и проблемы, с которыми сталкиваются HNWI в России, и разработали оптимальные решения, которые помогут им добиться успеха на мировой арене. Чтобы узнать о действующих миграционных программах больше, свяжитесь с нами сегодня для получения исчерпывающей и бесплатной консультации.

«AAAA ADVISER» LLC

• Башня Федерация, Пресненская наб., 12, этаж 19, Москва. Телефоны: +7 495 991 70 20, +7 495 991 99 20, +7 910 000 70 20. Email: info@vnz.su Веб-сайт: vnz.su

WhatsApp      Viber     Telegram

• Карибский офис Сент-Китс и Невис: Arthur Evelyn Building Charlestown, Nevis, Saint Kitts and Nevis Telephones: +44 20 3807 9690 E-mail: info@vnz.bz