«Ренессанс cтрахование» автоматизировала запись по ДМС с помощью «О2»

Благодаря «О2» теперь управление потоками записей происходит в режиме реального времени и занимает всего несколько минут
страхование ДМС

«Ренессанс cтрахование» автоматизировала запись по ДМС с помощью «О2». Более того, платформа «О2» учитывает пожелания застрахованного и его программу при выборе доступных слотов.

Функционал платформы позволяет операторам медицинского пульта страховщика быстро и удобно находить клиники и необходимых специалистов для приема застрахованного по ДМС, при этом пациент сразу получает подтверждение записи, раньше на этот процесс могло уйти до нескольких часов. Отображение клиник с доступным расписанием на карте позволяет удобно сориентировать застрахованного по адресу и выбрать самый оптимальный вариант. В случае, если запись клиента отменяется или переносится, оператор получает уведомление и может тут же внести корректировки.

«Главное преимущество для пациента — возможность сразу же обсудить с оператором страховой компании удобное место и время приема, выбрать подходящую клинику и время. Новое решение позволяет «Ренессанс страхование» разгрузить собственный медицинский пульт и улучшить клиентский сервис», — комментирует управляющий директор по ДМС «Ренессанс страхование» Юлия Галаничева.

Страховая компания при этом получает прямую интеграцию платформы «О2» с клиниками, что обеспечивает бесшовный процесс коммуникации.

Дата регистрации07.02.2018
Юридический адрес Калининградская область ГОРОД КАЛИНИНГРАД ГОРОД КАЛИНИНГРАД УЛ ФРУНЗЕ ЗДАНИЕ 51 ПОМЕЩ. 26
Среднесписочная численность61 сотрудник

Адрес Россия, г. Калининград, ул. Фрунзе, д. 51, помещ. 26 Россия, г. Москва, ул. Большая Садовая, д. 5/1, пространство SOK, офис 408-409