Magnetto.pro рассказали о возможностях Telegram для образовательных целей

На конференции про онлайн-образование «Белая конфа» Вера Неприенко из Magnetto.pro выступила с кейсом создания курса на базе мессенджера Telegram
Magnetto.pro рассказали о возможностях Telegram для образовательных целей

Выступление Веры Неприенко было посвящено успешному опыту создания курса по Telegram Ads для Magnetto.pro через Telegram. Курс разрабатывался с использованием чат-бота, который был создан специально для этой задачи. Бот позволял ученикам получать обучающие видеоуроки, выполнять и сдавать домашние задания, присоединяться к онлайн-встречам и проходить тестирование. Важной особенностью стало наличие защиты от пересылки материалов, создания скриншотов и скринкастов, а также возможность сбора полной аналитики по каждому ученику.

Вера подчеркнула, что использование Telegram в качестве платформы обучения имеет ряд преимуществ. Мессенджер позволяет провести пользователя по всей маркетинговой воронке, от рекламы до оплаты и начала обучения, без необходимости переходить на другие платформы, что повышает конверсию в покупку на 35%. Среди ключевых плюсов Telegram как образовательной платформы были отмечены доступность и удобство на всех устройствах, возможность мгновенного обмена сообщениями и файлами, высокий уровень безопасности и конфиденциальности, многофункциональность чат-ботов, гибкость в подаче материалов и оффлайн-доступ. Минусы платформы также были раскрыты в ходе доклада, к ним можно отнести: ограниченные возможности для интеграции, проблемы с масштабированием и трудности с организацией официально признанных курсов.

Magnetto.pro рассказали о возможностях Telegram для образовательных целей

Выступление Веры Неприенко на конференции «Белая конфа» продемонстрировало возможности использования Telegram в качестве новой площадки для образовательных проектов. Платформа предлагает уникальные преимущества, включая доступность, безопасность, многофункциональность и гибкость подачи материалов. Этот опыт может стать ценным ресурсом для тех, кто стремится развивать свои образовательные проекты в современном цифровом пространстве.

На конференции «Белая конфа» выступили более 100 экспертов онлайн-образования на актуальные темы. Мероприятие стало масштабной площадкой для обмена опытом и обсуждения последних тенденций в сфере дистанционного обучения.

Достижения

Крупнейший селлер Telegram AdsОткрыли более 7000 кабинетов для бизнеса на рекламной платформе Telegram Ads
Эксперты в digital-маркетингеБолее 3000 компаний выбрали нас как партнера и 99.8% из них довольны качеством оказываемых услуг

Дата регистрации28.07.2021