РБК Компании
Новость8 декабря 2022

Условия предоставления факторинга в настоящее время

О ООО "ОТКРЫТИЕ ФАКТОРИНГ" Михаил Пантелеенко, Директор дивизиона по развитию регионов Центр «Открытие Факторинг», рассказал о преимуществах факторинга и ответил на вопросы аудитории. Условия предоставления факторинга в настоящее время

Михаил Пантелеенко, Директор дивизиона по развитию регионов Центр «Открытие Факторинг», рассказал о преимуществах факторинга как инструмента финансирования, презентовал актуальные решения компании, поделился примерами успешного применения факторинга клиентами и ответил на самые популярные вопросы аудитории. 

5 декабря 2022 года при поддержке ЦБ РФ состоялся прямой эфир на тему «Факторинг- инструмент возможностей».  Мероприятие прошло в рамках цикла семинаров по повышению финансовой грамотности субъектов МСП. В ходе эфира участники обсудили виды факторинга, ситуации, когда факторинг может быть полезен бизнесу, этапы оформления и сроки получения факторингового финансирования. Спикеры рассказали об условиях, которые в настоящее время предлагают факторинговые компании.

Михаил Пантелеенко, Директор дивизиона по развитию регионов Центр «Открытие Факторинг», подробно разобрал этапы работы с факторинговой компанией, поделился успешными кейсами, когда факторинг позволил клиентам масштабировать бизнес и решить проблему с кассовыми разрывами, рассказал о специальных условиях «Открытие Факторинг» для новых клиентов сегмента малого и среднего бизнеса — промоакции «Черная пятница». 

С 31 октября 2022 года в рамках промоакции у новых клиентов «Открытие Факторинг» есть возможность получить финансирование по ставке, равной ключевой ставке Банка России плюс 1 процентный пункт. На 5 декабря 2022 года комиссия за финансирование составляет 8,5%. Финансирование дебиторской задолженности на специальных условиях доступно для клиентов, которые ранее не работали с «Открытие Факторинг».

Промоакция действует до 31 декабря 2022 года. Для участия достаточно подать заявку на сайте компании, предоставить минимальный пакет документов и заключить договор факторингового обслуживания. Оформление не требует залога и происходит просто, удобно, в онлайне на цифровой платформе «Открытие Факторинг».

Михаил Пантелеенко, Директор дивизиона по развитию регионов Центр «Открытие Факторинг»:

«Факторинг — это не только деньги, но еще и инструмент регулирования взаимоотношений между покупателем и поставщиком, и мы в «Открытие Факторинг» к этому очень внимательно относимся.  Факторинг представляет собой процессный продукт, в котором множество деталей. В «Открытие Факторинг» представлены удобные и современные сервисы для работы с малым и средним бизнесом. Получить одобрение по стандартной сделке можно онлайн в личном кабинете «Открытие Факторинг» буквально за 2 часа.»

Все новости:

Профиль

Дата регистрации21.04.2016
Уставной капитал100 000 000,00 ₽
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ УЛ ЛЕТНИКОВСКАЯ 10 СТРОЕНИЕ 4 ЭТАЖ 7, ПОМЕЩ. I/45,
ОГРН 1167746399897
ИНН / КПП 7725314818 770501001
Среднесписочная численность105 сотрудников