Главная SL Soft 21 июня 2024

Компании SL Soft и «DатаРу Консалтинг» стали партнерами

SL Soft, разработчик импортонезависимых бизнес-приложений, и «DaтaРу Консалтинг», интегратор ИТ-решений, заключили партнерское соглашение
Компании SL Soft и «DатаРу Консалтинг» стали партнерами

Компании будут реализовывать совместные проекты по внедрению бизнес-приложений у заказчиков и повышать общую эффективность их коммерческой деятельности за счет оптимизации бизнес-процессов. Приоритетом станут проекты по миграции клиентов «DaтaРу Консалтинг» на российскую BI-платформу Polymatica или интеграции отдельных продуктов Polymatica: инструмента для анализа больших данных Polymatica Analytics и конструктора информационных панелей Polymatica Dashboards. Специалисты компании «DaтaРу Консалтинг» уже завершили обучение по этим продуктам и получили подтверждающие сертификаты.

«Мы стараемся укреплять технологические и бизнес-партнерства, обладающие потенциалом для синергии. Сотрудничество с консалтинговой практикой «DатаРу Консалтинг» позволит укрепить позиции наших компаний в ИТ-индустрии», — отметил Алексей Моисеенко, директор по работе с партнерами компании SL Soft.

«Для нас важно, что Polymatica как основная система бизнес-анализа будет включена в портфолио компании «DатаРу Консалтинг», признанного поставщика высоконагруженных платформ для работы с данными. Это партнерство позволит Polymatica выйти на новые рынки и продемонстрировать всю эффективность своих аналитических инструментов для потенциальных заказчиков», — пояснил Иван Крот, лидер коммерческого блока Polymatica в компании SL Soft.

«Российский бизнес сейчас стоит перед выбором — продолжать работать c системами от привычных западных вендоров, которые ушли из России, или переходить на новые решения от отечественных разработчиков. В пользу российских вендоров однозначно говорит их надежность — компания не потеряет одним днем доступ к своей учетной записи, а также всегда можно обратиться к сертифицированной технической поддержке. Компания SL Soft предлагает широкую линейку систем разных классов, которые могут стать адекватной альтернативой для зарубежных решений», — прокомментировал Константин Прокопенко, руководитель «DатаРу Консалтинг».

Ранее SL Soft заключил партнерское соглашение с BFG Group — отечественной компанией-разработчиком платформы для эффективного управления производством.

Достижения

I место в рейтинге RPA платформROBIN — лидер рейтинга российских RPA платформ 2023 года во версии Cnews
ТОП-10 российского рынка HR Tech«БОСС» входит в рейтинг лидеров HRM-систем по количеству реализованных проектов по версии Tadviser
I место в рейтинге BI платформPolymatica — лидер рейтинга платформ бизнес-аналитики в 2023 году по версии IaaSSaaSPaaS