Прошел 5-й Всероссийский форум СТРОИТЬ ИЖС

21 сентября в Москве прошел 5-й Всероссийский форум СТРОИТЬ ИЖС. Эволюция качества жизни
Прошел 5-й Всероссийский форум СТРОИТЬ ИЖС

21 сентября в Москве прошел 5-й Всероссийский форум СТРОИТЬ ИЖС. Эволюция качества жизни. Одно из самых масштабных мероприятий в сфере частного домостроения.

Организаторы форума в лице Федерации ИЖС в качестве площадки для нетворкинга выбрали московский Крокус Сити Холл. Концертный зал был полон инвесторами, застройщиками, риэлторами, архитекторами, представителями банков, строителями, дизайнерами и девелоперами с первых минут открытия мероприятия.

С приветственным словом открыл форум Президент Федерации ИЖС — Рамиль Усманов:

«Впервые мероприятие проводится на площадке Крокус Сити Холл. Целый зал полон представителей различных отраслей строительства. И сегодня мы объединимся для того, чтобы уже совместными усилиями продолжить СТРОИТЬ современный, безопасный, а главное — качественный рынок ИЖС.

5-й Всероссийский форум — это возможность заявить о себе, перенять драгоценный опыт ведущих экспертов, познакомиться с новейшими тенденциями в сфере строительства, завести полезные знакомства и партнерские связи.

Желаю всем присутствующим плодотворной работы и активного взаимодействия!».

Своими словами Рамиль Усманов замотивировал участников на поиск полезных связей и предстоящий мощный нетворкинг.

«Огромное спасибо Федерации ИЖС за то, что удалось собрать такой грандиозный форум, за то, что у нас есть возможность поучаствовать в нетворкинге» — со сцены поблагодарил организатора мероприятия исполнительный директор по работе с рынком первичного жилья дивизиона «Домклик», Сбербанк — Алексей Чапик.

Параллельно образовательной части форума и выступлений спикеров в Фойе Крокуса проходила выставка лучших строительных решений. Более 50 участников демонстрировали свою продукцию, рассказывали об услугах организаций, взаимодействовали друг с другом и наращивали связи.

Максим Григорьев — руководитель СК ООО «Техно-Ремонт», генеральный партнер 5-го Всероссийского форума СТРОИТЬ ИЖС, рассказал об эффективности мероприятия и необходимости его проведения:

«5-й Всероссийский Форум самый большой в России. Мы собрали 3000 человек, что является абсолютным рекордом. Никто никогда до сегодняшнего дня этого не делал в сфере ИЖС Приятно объединять всю строительную тематику и весь строительный бизнес. На форум приехали представители различных банков, инвесторы и даже наши партнеры из стран ближайшего СНГ. Здесь собран весь предпринимательский состав компаний, которые занимаются загородным строительством. Мы меняем жизнь людей, мы влияем на качество загородной жизни».

Спикер Наталья Саввина — директор по продажам экосистемы недвижимости «Метр квадратный» поделилась впечатлением после выступления и оценила масштаб мероприятия:

«Каждый форум Федерации ИЖС удается все лучше и лучше. Очень много интересных выступлений и новой информации. Все профи рядом. Не только те, которые строят, но и те, которые, тем или иным образом, помогают продавать дома, получать финансирование, находить клиентов. Много нужной информации о финансах. Все вопросы сразу можно решить в одном месте. Каждому из участников форума желаю преуспеть в своем деле. Это такая ценная возможность — дать каждому человеку дом его мечты».

Закончилось мероприятие выступлением музыкального оркестра «Good Orchestra» и розыгрышем ценных призов от Федерации ИЖС и партнеров. В общей сложности 5-й Всероссийский форум СТРОИТЬ ИЖС посетили более 3 000 человек.

В сфере индивидуального жилищного строительства мероприятия от Федерации ИЖС пользуются спросом у представителей рынка. Рамиль Усманов уже анонсировал дату следующего 6-го форума, он запланирован на апрель 2024 года. Ожидается золотой состав спикеров, выставка лучших строительных решений и многое другое. Девизом мероприятия станет: «Объединяя, строим будущее!»

Публикация компании

Достижения

Более 200 участников-компанийНа 2023 год участниками Федерации ИЖС являются более 200 строительных компаний

Дата регистрации09.09.2016