РБК Компании

Объявлены лауреаты Премии Employer Branding Awards 2024

Лауреаты Премии за достижения в области управления брендом работодателя были объявлены 19 июня в Москве, в павильоне «АТОМ» на ВДНХ
Лауреаты Премии Employer Branding Awards 2024 за достижения в области управления брендом работодателя

Компания «ЛБС Международные конференции» в совместно с Сообществом HR-директоров и компетентным жюри наградила лауреатов Премии за достижения в области управления брендом работодателя Employer Branding Awards 2024 в 9 номинациях. Церемония вручения Гран-При и почетных дипломов состоялась на Employer Brand Summit & Awards, который прошел 19 июня в Москве, в павильоне «АТОМ» на ВДНХ.

«Новая премия — Employer Branding Awards 2024 сразу оказалась популярной и востребованной среди крупных и средних работодателей России, — отмечает Александр Лебедев, председатель Оргкомитета. — Бренд работодателя является сегодня интегральной характеристикой всей деятельности организации по работе с персоналом и внешними аудиториями, а также, с одной стороны, выступает одним из ключевых факторов для развития, удержания и поддержания высокой удовлетворенности сотрудников, а с другой — существенно помогает в привлечении новых кадров в условиях острого дефицита трудовых ресурсов. Работы номинантов первой Премии Employer Branding Awards оценивало компетентное Жюри, в состав которого вошли эксперты высшей квалификации, представляющих две профессиональные группы: бывшие топ HR-руководители с богатейшим опытом работы в российских и международных компаниях и топ-менеджеры в области коммуникаций».

Лучшим «Брендом работодателя года» и обладателем Гран-При в этой номинации была признана Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом».

Также Гран-При Employer Branding Awards 2024 в номинации «Бренд работодателя года» вручалось в нескольких отраслях.

В отрасли финансовых услуг Гран-При Employer Branding Awards 2024 в номинации «Бренд работодателя года» получило ПАО «Сбербанк».

В отрасли энергетики обладателем Гран-При Employer Branding Awards 2024 в данной номинации стала Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом».

В отрасли бумажной промышленности в номинации «Бренд работодателя года» Гран-При Employer Branding Awards 2024 члены Жюри присудили АО «Соликамскбумпром».

В отрасли пищевой промышленности обладателем Гран-При Employer Branding Awards 2024 в данной номинации стала компания Japan Tobacco International.

Титул «Директора года по управлению брендом работодателя» и Гран-При Премии Employer Branding Awards 2024 члены Жюри присудили Юлии Лункиной, начальнику Управления развития бренда работодателя АО «Газпромбанк».

Обладателем Гран-При Employer Branding Awards 2024 в номинации «Лучшее digital-решение для продвижения бренда работодателя» стала Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» с серией цифровых кадровых продуктов для продвижения бренда работодателя и привлечения молодежной аудитории в Госкорпорацию «Росатом». Диплом II степени разделили две компании: ПАО «СИБУР Холдинг» с решением «Цифровая экосистема СИБУРа» и ПАО «Сбербанк» с решением «Интерактивное экшн-видео «Дойти до топа». Диплом III степени также был разделен между Japan Tobacco International с решением «Цифровая ATS-система для проекта «Программа стажировки IN в JTI» и АО «Газпромбанк» с решением «Интерактивная игра «Дорога к работе мечты» как нестандартный инструмент продвижения HR-бренда Газпромбанка».

Награды в следующих номинациях вручались в двух категориях: компаний до 5 тысяч сотрудников и крупных компаний с численностью персонала свыше 5 тысяч человек.

Обладателем Гран-При Премии в категории компаний с численностью персонала до 5 тысяч сотрудников в номинации «Лучшая программа работы с амбассадорами бренда» стала компания CarMoney.

Гран-При Employer Branding Awards 2024 в номинации «Лучшая программа работы с амбассадорами бренда» в категории компаний с численностью персонала более 5 тысяч человек завоевала программа «Альфа Амбассадоры», реализованная АО «Альфа-Банк». Диплом II степени был присужден программе «Амбассадоры науки и технологий атомной отрасли» от Госкорпорации «Росатом». Диплом III степени получила программа «Академия амбассадоров Сбера» от ПАО «Сбербанк».

Гран-При Employer Branding Awards 2024 в категории компаний с численностью персонала до 5 тысяч сотрудников в номинации «Успешное продвижение бренда работодателя в среде студентов и выпускников ВУЗов и ССУЗов» присудили МВЦ «Казань Экспо». Лауреатом была названа ГК «РОСТАГРО», которой был вручен диплом II степени.

Обладателем Гран-При Employer Branding Awards 2024 в этой номинации в категории компаний с численностью персонала более 5 тысяч человек стала Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом». Диплом II степени получило ПАО «Сбербанк».

Гран-При Employer Branding Awards 2024 в категории компаний с численностью персонала до 5 тысяч сотрудников в номинации «Успешное построение бренда работодателя с нуля» вручили компании ENGERTA.

Обладателем Гран-При Employer Branding Awards 2024 в данной номинации в категории компаний с численностью персонала более 5 тысяч человек стала Группа «НЛМК». Диплом II степени был присужден ОАО «Российские железные дороги». Диплом III степени был разделен между Группой «Черкизово» и ПАО «Росбанк».

Гран-При Employer Branding Awards 2024 в категории компаний с численностью персонала до 5 тысяч сотрудников в номинации «Лучшая коммуникационная кампания» члены Жюри присудили компании «Алцея». Диплом лауреата II степени был присужден АО «Соликамскбумпром».

Обладателем Гран-При Employer Branding Awards 2024 в данной номинации в категории компаний с численностью персонала более 5 тысяч человек стала Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом». Диплом II степени получило ПАО «Сбербанк».

В категории компаний до 5 тысяч сотрудников Гран-При Employer Branding Awards 2024 в номинации «Лучшая система коммуникации с внутренней аудиторией» был вручен Московской школе управления «Сколково».

В категории крупных компаний с численностью персонала свыше 5 тысяч человек обладателем Гран-При Employer Branding Awards 2024 в данной номинации стало ОАО «Российские железные дороги».

В номинации «Лучшая система коммуникации с внешней аудиторией» в категории компаний до 5 тысяч сотрудников Гран-При Employer Branding Awards 2024 члены Жюри присудили сервису «Самолет Плюс».

В категории крупных компаний с численностью персонала свыше 5 тысяч человек обладателем Гран-При Employer Branding Awards 2024 в данной номинации стало ПАО «Сбербанк».

Оргкомитет поздравляет всех лауреатов Премии Employer Branding Awards 2024!

Интересное:

Все новости:

Профиль

Дата регистрации24.04.2009
Уставной капитал12 500,00 ₽
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Басманный, ул. Покровка, д. 43 стр. 2
ОГРН 1097746246311
ИНН / КПП 7701836822 770101001
Среднесписочная численность10 сотрудников

Контакты

Адрес 105062, Россия, г. Москва, ул. Покровка, д. 43
Телефон +74959267870
ГлавноеЭкспертыДобавить
новость
КейсыМероприятия