Новость23 января 2023

«Крымская Роза» открыла 8 магазинов по франшизе в 2022 году

АО "КОМБИНАТ "КРЫМСКАЯ РОЗА" К концу года сразу 3 корнера появились в разных районах Москвы, а также по магазину в Краснодаре и Казани. «Крымская Роза» открыла в 2022 году 8 магазинов по франшизе

Еще один магазин открыл предприниматель в Тюмени, и уже второй островок появился в Калининграде.

Как отмечают в компании, такое активное расширение сети происходит благодаря возможности открывать магазины бренда по франшизе. Таким образом на сегодня фирменная сеть «Крымской Розы» насчитывает 15 магазинов. Помимо указанных регионов, корнеры бренда работают также в Ростове-на-Дону, Балашихе, Симферополе и Севастополе. Еще один магазин в Севастополе появится зимой 2023 года. В целом же в будущем году бренд планирует расширить сеть еще на 10 магазинов.

«Сейчас мы концентрируемся на определенных регионах России, где нас ждут, — говорит генеральный директор компании «Крымская Роза» Иван Гладун. — Будем расширяться на Санкт-Петербург, а также в Краснодарском, Ставропольском крае, охватим дальние регионы, где есть запрос в нашем бренде. Например, Якутию».

Сегодня компания готова предложить предпринимателям России не только выгодные цены на оптовые закупки, но и полностью упакованный и проверенный бизнес-процесс. С правом на использование легендарного торгового знака будущие обладатели франшизы получают сильного партнера и поддержку на всех этапах запуска и ведения бизнеса.

Дата регистрации27.09.1996
Уставной капитал3 909 715,20 ₽
Юридический адрес РЕСПУБЛИКА КРЫМ Р-Н СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ С ЧАЙКИНО УЛ. ЗАВОДСКАЯ Д. 8
E-mail ACCOUNTANT@KRIMROZA.COM