Компания «Кинг-Фуд» расширяет ассортиментный портфель под брендом Hayali

Сегодня шоколадно-ореховая паста под брендом Hayali представлена в сетевых магазинах и на маркетплейсах на территории Российской Федерации
Компания «Кинг-Фуд» расширяет ассортиментный портфель под брендом Hayali

Компания «Кинг-Фуд» неуклонно развивается, чтобы удовлетворить потребности покупателей в продукции высокого качества. С мая 2024 года она начала поставлять на российский рынок шоколадно-ореховую пасту под брендом Hayali. Продукт производится в Турции на современном предприятии, оснащенном передовыми технологиями и высокоточным оборудованием.

Введение санкций привело к тому, что с магазинных прилавков стали исчезать кондитерские изделия. Однако что для одних торговых марок стало поводом уйти с российского рынка, для других открыло путь новым возможностям.

Компания «Кинг-Фуд» расширяет ассортиментный портфель под брендом Hayali

Шоколадная паста имеет почти 80-летнюю историю. Сладкая масса появилась случайно и сразу завоевала сердца потребителей. С того времени кондитеры не переставали экспериментировать с новым продуктом, придавая ему различные вкусовые оттенки. Шоколадно-ореховую пасту бренда Hayali можно приобрести в известных сетевых магазинах и на популярных маркетплейсах.

Компания «Кинг-Фуд» расширяет ассортиментный портфель под брендом Hayali

«Шоколадно-ореховая паста Hayali зарекомендовала себя в конкурентной среде. За первый месяц от старта продаж продукт нашел своего покупателя, а значит есть перспективы для расширения рынка сбыта», — пояснили в компании «Кинг-Фуд».

Дата регистрации30.07.2019
Юридический адрес обл. Калужская, м.р-н Боровский, ул. Полевая, влд. 1 стр. 1, кабинет 9
ОГРН 1194027008086